Kabel Flash Rokr E1

Discussion in 'P2K Series' started by wongso, Feb 28, 2010.

  1. wongso

    wongso Well-Known Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    318
    Trophy Points:
    73
    Gan maaf, newbie di motorola mau numpang nanya..
    Kalo mau flash rokr E1 pake kabel flash yang gimana ya gan? namanya apaan? saya mau lengkapi kabel flash buat motorola,
    Tapi setiap nanya di toko kok bilangnya ga ada..
    apa bisa modif.. kalo bisa bagi skema kabel modif buat rokr E1 dong..
    makasih sebelumnya..
     
  2. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    pake kabel data bawaan hape mas juragan, hehehe... plesnya pake sopwerr flash and backup juga bisa, pertama hape di bootloader dulu. pencet * dan # serta on/off bersamaan. kalo udah mau bootloader colokin hp ke pc lalu drivernya ambil dari software flash and back up tadi.lalu tinggal ples deh...:peace::peace::peace:
     
    bayembayem and wongso like this.
  3. wongso

    wongso Well-Known Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    318
    Trophy Points:
    73
    Matur suwun sanget mas juragan momod..
    Sampun ngertos saniki..
    Dikira pake ceplokan kaya nokia gitu, pantesan nanya kabel flash motorola pada bilang ga ada..
    jadi isin aku...
     
  4. kamuns

    kamuns Active Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    plesnya pake apaan ya gan...:peace::peace::confused:
     
  5. Firdaus94

    Firdaus94 New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    pke P2ktoolsVS, Flash&Backup, dll.. Banyak kokk
     

Share This Page