E90 phone lock

Discussion in 'BB5' started by boam, Oct 23, 2007.

  1. boam

    boam New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Barangkali ada yang tahu cara unlock phone code E90,soalnya saya ngga punya kabel flashnya,cuma ada kabel USB.
    Thanks banget sebelumnya.
     
    Last edited by a moderator: Apr 18, 2009
  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    nyomot dari tetangga :D tp sangat berguna

    [​IMG]

    untuk R2 aslinya 5.1k kalo gak hp gak mau local mode diganti ukuran 7.5k

    abis itu diinfo deh pake UFS/JAF/MT


    ni kabel bisa compatibel untuk semua kok ;)

    selamat berkarya
     
  3. boam

    boam New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Thanks to boss Andra,infonya berguna sekali..kabelnya udah dibikin,bisa local mode.Di-read user code pake JAF keluar kodenya tapi kalau dimasukin ke hp koq tetep error ya?Apa ada tricknya lagi?
    BTW sekali lagi makasih banyak...
     
  4. anto

    anto New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    dimasukin kode hasil read pake jaf masih error ya pak boam kok sama ya aku juga error jadi phonelocknya ga kebuka, barangkali temen2 ada trik yang lain nih biar phonelocknya kebuka ditunggu sarannya makasih sebelunnya.
     
  5. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    ya difullfactory default aja dah :D

    kan beres .. xixixiixi...
     
  6. diego_evans

    diego_evans New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    1. Nyalain telp, sampai keluar enter code / lock atau semacam itu dan jangan lakukan apapun!
    2. Tunggu minimal 5 menit 2 detik (kalo mau aman 6 menit).
    3. Masukkan phone code yang tadi di read di JAF setelah Anda menunggu (sebaiknya) 6 menit!
    4. Pasti OK!

    1000000000% tested by me, all the time user code (hasil read) dibilang error!
    (kecuali untuk CDMA Nokia,:p tapi ini forum BB5 kan hehehe ;))
     
  7. boam

    boam New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kalo di full factory takutnya jadi contact retailer nantinya.Boss Diego saya udah nyoba juga sarannya malahan lebih dari 6 menit,hasilnya ya error juga. Apa harus difull flash aja ya?Cuma kabel bikinan kayak gitu bisa dipake buat ngeflash ngga??
    Thanks....
     
  8. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Factory Default

    Full Flash lbh resiko Contact Retailer drpd Factory Default, Boss.!!!
    Coba Unlock dgn Box laen...
    Atau pake cara read PM... :thumb:...
     
  9. syaril

    syaril New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: E90

    ya bener bgt tuh bos tes 10000000%
     

Share This Page