internet murah 16.000an/bln

Discussion in 'Others Promotion' started by putu4d1, Mar 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. putu4d1

    putu4d1 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kami menyediakan koneksi internet
    dengan menggunakan koneksi system VPN<virtual private network>.
    kelibihan menggunakan teknologi VPN antara lain :
    1.koneksi aman karna melalui smacam tunnel/lorong kusus shg tdk mudah terserang [​IMG]er/hack
    2.relatif murah hy 20 rb/bln atau 50.000/3bln:flame:
    3.tersedia open port 443 dan 53
    4.unlimited=download sepuasnya
    5.berselancar dg ip US
    6.dapat membuka situs2 yang di blog dri IP indo misal XXX


    jaringan yang di pakai adl jaringan gsm<gpsr,edge,3g,hsdpa>..pling siip hsdpa[​IMG]
    krtu yang di pakai produk telkomsel<simpati/as> produk indosat<im3/mentari>
    menggunakan modem gsm/ hp jg bisa
    relatif tidak memakan plsa <klo toh berkurang tdk seberapa> , bahkan cenderung tdk perlu plsa ntuk koneksi[​IMG]
    yg di btuhkan hy berlangganan user paswd untuk login ke sistem VPN

    ini screen sut ...speed real donlot dari situs you tube pake IDM / krtu mentari di sini

    ato bisa jg lihat informasi dan cara instalasinya lkp DISINI [​IMG]

     
  2. engkok sinogo

    engkok sinogo Well-Known Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    53
    boleh jg tu bos boleh dicoba
     
  3. khiat

    khiat New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    0
    ngeri juga yah.sekarang internet pada di obral :rock::rock:
     
  4. NIHAcell

    NIHAcell Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    boleh juga tuh boss ,,,,pm ya boss..siapa tau cocok...:welcome:
     
  5. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    Bro, kan VPN artinya membuat jaringan di dalam jaringan. Apakah bisa ya kita konek ke VPN tanpa pulsa tapi bukan dg trik gratisan bobol bug operator? Jadi kita memakai VPN dg kartu seluler aktip, tapi pulsa tidak kepotong atau kepotong dikit? Mohon penjelasannya karena butuh banget nich inet yg murah. Salam!
     
  6. putu4d1

    putu4d1 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :rock:wellcome aja.bro...........biar pada yakin coba dlu.......... silahkan ym,kita di putu4d1
     
  7. putu4d1

    putu4d1 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    vpn kita jg pake krtu aktip , plsa jg kpotong dikit...kok bro....:gossip:...jdi sptnya cocok dah....ma ..apa yg boss pikirin........
    ..lsng aja boss................GABUNG.........:D:D
     
  8. Gegalino

    Gegalino New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Wah..Sangat menarik neh..
    Tp 'umur panjang' gk neh bro?
    Thnx info'a..
     
  9. danuakmal47

    danuakmal47 New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    sedikit sudah agak paham mantau aja dulu deh...up...up...up...
     
  10. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    Jadi maksudnya bisa utk irit pulsa ya Bro kalau ngenet pake VPN? Misalnya tarip gprs Isat > Rp.1,- /kb. Kalau kita pake akses sampai 100 Mb berarti butuh pulsa Rp.100 Rb. Jadi kalau pake VPN milik Bro, utk akses data sampai 100 Mb , pulsa Isat bisa kepotong kurang dari Rp.100 Rb gitu? Misalnya hanya butuh Rp.10 Rb saja? Maaf belum jelas nich utk VPN yg bisa irit pulsa. Ok.
     
  11. j4pr4

    j4pr4 Active Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    38
    AJIB [​IMG]
    kenceng amir tu bro,,,,,,kl cuma kena gprs apa nyampe sgtu ya...? max berapa kl cuma kena gprs,,,?
    [​IMG]


    Kalo boleh pm trial nya dulu......[​IMG]
     
  12. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    Murah ada trialnya bagus nih?
     
  13. cheng

    cheng Moderator Moderator

    Messages:
    370
    Likes Received:
    2,210
    Trophy Points:
    0
    PM dong user & passwordnya :) ntar kalo bisa ane pesan :)
     
  14. jefry_wohangara

    jefry_wohangara Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    boss..trial dl,kalo ok pasti berlanggana
     
  15. agus wahyudi

    agus wahyudi New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    cara gabung nya gimana saya setu bangit tolong kirim mail saya tungu suga7685@yahoo.com
     
  16. totok subianto

    totok subianto New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos area mana saja, di Tulungagung bisa pa ga
     
  17. andreanthie

    andreanthie New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    boss minta trialnya dong...
    aku mau jual lagi....
     
  18. agus wahyudi

    agus wahyudi New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos pakek simpati caranya gimana
     
  19. Karismahejo

    Karismahejo Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    Menarik jg neh...lanjut2..
     
  20. tonski

    tonski Active Member

    Messages:
    824
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    kl ada trial y, Q jg mau bos...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page