3586i matot

Discussion in 'Nokia CDMA' started by hengkish, Oct 23, 2007.

  1. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    para bos bantuin aq dong 3586i matot bagian mana yang harus aq cek. pake power suply di on nggak ada reaksi. trims sebelumnya
     
  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    kalo standar sih

    cek vpp,vbat,vcore dan teman2
    tp vince gak usah dicek , pasti ada kos2an :D
     
  3. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    bos2 semua ... ada yg punya skema 3586i? dan kalo bisa trik jumpernya untuk power. masih newbi banget nih:D
    trims....
     
  4. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    coba cek jalur sw on/off
    kalo bagus ya cek seperti saran bos andra, tapi kebanyakan kasus begini berakhir di uem
     
  5. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    bos jalur on/of mana aja yang harus di cek. maklum nggak ada skemanya dan baru belajar. klu nggak ngerepotin setelah on/of jalurnya kemana aja sampe ke uem. trims
     
  6. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    kalo gak salah sama kayak ini :D


    dicoba ya

    cari aja jalur sekitar UEM nya
     

    Attached Files:

  7. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    kyknya dari sw on/off ke R trus ke UEM dah
     

Share This Page