3586i matot

Discussion in 'Nokia CDMA' started by hengkish, Oct 23, 2007.

  1. hengkish

    hengkish Well-Known Member

    Messages:
    518
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    para bos bantuin aq dong 3586i matot bagian mana yang harus aq cek. pake power suply di on nggak ada reaksi. trims sebelumnya
     
  2. andra

    andra Well-Known Member

    Messages:
    1,265
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    kalo standar sih

    cek vpp,vbat,vcore dan teman2
    tp vince gak usah dicek , pasti ada kos2an :D
     
  3. hengkish

    hengkish Well-Known Member

    Messages:
    518
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    bos2 semua ... ada yg punya skema 3586i? dan kalo bisa trik jumpernya untuk power. masih newbi banget nih:D
    trims....
     
  4. ficky

    ficky New Member

    Messages:
    515
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    coba cek jalur sw on/off
    kalo bagus ya cek seperti saran bos andra, tapi kebanyakan kasus begini berakhir di uem
     
  5. hengkish

    hengkish Well-Known Member

    Messages:
    518
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    bos jalur on/of mana aja yang harus di cek. maklum nggak ada skemanya dan baru belajar. klu nggak ngerepotin setelah on/of jalurnya kemana aja sampe ke uem. trims
     
  6. andra

    andra Well-Known Member

    Messages:
    1,265
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    kalo gak salah sama kayak ini :D


    dicoba ya

    cari aja jalur sekitar UEM nya
     

    Attached Files:

  7. ficky

    ficky New Member

    Messages:
    515
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    kyknya dari sw on/off ke R trus ke UEM dah
     

Share This Page