Bb5 sl3

Discussion in 'BB5' started by ngateno, Mar 1, 2010.

  1. ngateno

    ngateno Active Member

    Messages:
    171
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    38
    MOHON pecerahan untuk hp 5130,7210 ga bisa local mode pada tampilan lcdnya tapi pada tampilan dicomputer bisa localmode box yg digunakan mxkey,ufshwkori,jaff.kabel flash gpg,ufc v1,ufc v2.ada yang punya solusi?:frusty::frusty:
     
  2. Vianik

    Vianik Well-Known Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    536
    Trophy Points:
    103
    gak ngerti pertanyaan nya :confused::confused::confused:
    ada yg bisa menterjemahkan gak?
     
  3. ngateno

    ngateno Active Member

    Messages:
    171
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    38
    kasusnya mau flash hp 5130,7210s dengan kerusakan blink,tp setelah dichek pake box tsb dilayar hp ga ada tampilan localmode tapi dilayar komputer keterangannya bisa localmode,biasanya klo dilanjutin ngeflashnya al hasil hp jadi WD dan RPL yang bikin pusing 7 turunan,backup pm&RPL failed?solusinya bgmna?:frusty::frusty::frusty:
     
  4. tabibhape

    tabibhape Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    bos coba Btemp nya pake yang 7,5 Kohm. biasanya kabelnya ngga pake resistance 7,5 Kohm maka:thumb:nya ngga bisa Locmod.
     
  5. torief

    torief New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    0
    coba cek lcd nya boss
     
  6. ngateno

    ngateno Active Member

    Messages:
    171
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    38
    klo lcd normal boss klo dhidupin pke batrey ada tulisan NOKIA.Tapi blm tak coba btempnya yg 7,5 kohm.
     
  7. rizalcom82

    rizalcom82 New Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    msl nya di kabel tu bos
     
  8. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    kalau bisa lokal mode di box coba format aja dulu bos
     
  9. Biocell

    Biocell New Member

    Messages:
    469
    Likes Received:
    867
    Trophy Points:
    0
    Pake Mxkey.... coba "reset all" setting.....

    kalo nggak mempan.... Flash aja .... aman 99%...selama hardware kondisi bagus dan PLN nggak mati...
    walaupun gagal backup....lanjut aja..... secara default area PM yang sangat penting nggak akan diganggu....
    koreksi kalau salah....:thumb:
     
  10. ngateno

    ngateno Active Member

    Messages:
    171
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    38
    trimakasih boss saran dan masukanya,hpnya sekarang udah normal:rock::rock::rock::rock::clap::clap::clap::clap::tea::tea::tea::closed:
     
  11. GHOTICSPY88

    GHOTICSPY88 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    ikutnyimak master:D;):rock:
     

Share This Page