[ASK] Huawei C2807 FU(imlek)

Discussion in 'Huawei CDMA' started by BEchunk, Mar 1, 2010.

  1. BEchunk

    BEchunk New Member

    Messages:
    204
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    bos2 ada yg udah bisa unlock esia imlek blm?share dong disini.matur nuwun
     
  2. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    esia imlek C2807 dach lama ada , tinggal search aja :clap:
     
    Yono supriadi likes this.
  3. wingrace688

    wingrace688 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    bisa utk yg C2807C49B200 bos ?
     
  4. BEchunk

    BEchunk New Member

    Messages:
    204
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    ada link nya gak bos.setau saya yg one klik itu untuk FU yg C2807C49B201 bos.apa bisa dipake utk C2807C49B200(imlek)
     
  5. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    :clap: :clap::clap::clap: versi imlek yg udah beredar hanya 1 versi :tea:

    sama aja bos versi hpnya hanya beda cara cek versinya , hp dalam kondisi ada kartunya

    1.Menu 7 3 3 ------------------------------App C2807C49B200

    2.##280703 send / yes 3 -------------- App C2807C49B201

    jangan khawatir bos untuk menormalkan FU / Imlek pake yg udah punya :gossip::tea:
     
    salfadh and BEchunk like this.

Share This Page