ada berapa file sih untuk boot hardisk ps2

Discussion in 'Game Console' started by tonybler, Mar 1, 2010.

  1. tonybler

    tonybler New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bro semua Masta dan Snior, pengen nanya bro,ada berapa jumlah files sih untuk booting nya hardisk ps2

    file a/l

    1. boot.elf
    2. ....
    3. ....
    ........

    masih adakah selain boot.elf?
    satu lagi bro , ada yang punya software alaunh kah,:peace:

    terima kasih bro,
    Mohon bantuannya bro, karena terus terang gwa baru memulai bisinis ini, gwa kalo nginstall banyak belajar disini, pake winhip.
    beberapa opini di forum tetangga ada yang bilang ngeformat Hardisknya Ngga boleh pakai WinHipp,(Aku coba pakai winhip kaga ada masalah),
     

Share This Page