1200 mandi trus conser

Discussion in 'DCT-4' started by alya cell, Mar 1, 2010.

  1. alya cell

    alya cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    Ne hp kyk artis aja, mandi trus tak mandiin lg eh hdpx cm bts jabatan tangan/nada pembuka (ber ulang2), terkadang bagus. Tak rehot uem+upp eh jadi conser. Diples g' konek. Ada apa gerangan? ;-)
     
  2. tabibhape

    tabibhape Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    bos jangan cuma di rehot. soalnya koneksi timah antara ic sama pcb bisa oksid bos alias karatan. gak sempurna gitu koneknya. saran ane itukan cuma n1200, icnya kan kaga dilem. mending si boss cetak ulang aja biar rada sempurna...
    :tea:
     
  3. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    .....kok dah main kekerasan nih ..main yg ringan2 dlu brow ...klau udah terlanjur ya reboll ic boss ...moga sukses ...
     
  4. alya cell

    alya cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    makasih saranx bos, mklm newbie
     
  5. alya cell

    alya cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    sekali lagi harap maklum bos, NEWBIE... ;-)
     
  6. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    hdpx cm bts jabatan tangan/nada pembuka (ber ulang2)
    dan bisa log info di box biasanya ada short antara komponen2 kecil disekitar UPP ( bukan UPP )
    jika UPP yg short gak bisa log info di box

    karena udah di rehot UPP makanya jadi conser
    refres kaki UPP
    masih bandel ganti:thumb:
     
  7. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123

    Coba rehot sambil digoyang - goyang dikit,,,
    gk berhasil baru melangkah di reball,,,
    mulai dari cpu dulu deh.....
    nanti hasilnya tolong posting lagi , thanks
     
  8. alya cell

    alya cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    Belum sempat gw baca posting bos tov4n n setiawan hpx duluan matot. Gr2 gw cabut uemx. Tuch hp uda dibalikin ma user. Masuk MATOT klwr MATOT. Ga' ada hsl :) Thanks all, maaf law gw mengecewakan all master. Ada yg mw ngajarin gw g' ya???
     

Share This Page