Mps evolution, gratis..!!!

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by mpsdonggle, Mar 1, 2010.

  1. mpsdonggle

    mpsdonggle New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    MPS mengeluarkan versi terbaru, versi 8.04
    Ada versi demonya lagi,,,, mediaindosoftforum(dot)com
    Download demo 4 terminal manager pulsa server.
    :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  2. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    kirain ngasi link nya:noidea:
     
  3. mpsdonggle

    mpsdonggle New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kayaknya di web nya tersedia

    "mediaindosoftforum.com"
    :clap::clap::clap::clap::clap:
     
  4. swadaya

    swadaya New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    daftar bos, mu nyobakeun:loveeye:
     
  5. adwitya

    adwitya New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    neoholic likes this.
  6. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    makin banyak pilihan..:)
     
  7. mpsdonggle

    mpsdonggle New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mantap bossss:gossip:
     
  8. adwitya

    adwitya New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Walaupun cuman 4 terminal, Fitur Terbatas atau Full seperti yang berbayar Boss..?
    Ada batasan Waktu Trial-nya Gak Boss..?

    Monggo yang udah nyobain share kelebihan dan kekurangan serta saran buat yang satu ini....

    Thanks
     
  9. neoholic

    neoholic New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
  10. mpsdonggle

    mpsdonggle New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    MPS Bukan Software Baru Bos..
    Selama ini banyak yang pakai dan tidak terlalu di publikasikan
    "dari mulut ke mulut" (barang bagus ngapain diceritakan)

    Diam diam mengahanyutkan..... :gossip::gossip::gossip::gossip::gossip::gossip::gossip::gossip:
     
  11. mpsdonggle

    mpsdonggle New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kayaknya gak ada batasan waktu trialnya,,, mungkin bedanya hanya di jumlah terminal dan penggunaan donggle
     
  12. swadaya

    swadaya New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    pas buka file instaler ya, kan di pasword bos ?
     
  13. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    Installer DEMO MPS V8 (4 TERMINAL MKIOS,MTRONIK,DOMPET,CENTER) : Password "mediaindosoftforum.com"
    sebelum instalasi baca dulu file readme.txt
     
  14. swadaya

    swadaya New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    senior ku, kmana ya ? ombon ka bau hehe.
    wah. keren jg, test ym provider nya. bisa trx sambil chat........

    o iya bos., itu kan skr test file instaler 1

    nah 15 file lain brikut , apaan ya
     
  15. keyegan

    keyegan New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    15 file berikutnya sama aja itu satu instaler di pecah 16.klu dah di exstrax instaler tar jadi satu file exe.
     
  16. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    Bos instaler 1-16 adalah 1 ke 1an yg tdk boleh dipisahkan
    donlod semuanya tempatkan pada 1 folder lalu extrak, dari 16 file tersebut setelah diektrak akan muncul 2 file, yg pertama setup.exe (instaler mps) dan yg kedua readme.txt (petunjuk instalasi)
    itu yg saya ketahui, maaf kalo salah, maklum masih newbie
     
  17. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    Bos instaler 1-16 adalah 1 ke 1an yg tdk boleh dipisahkan
    donlod semuanya tempatkan pada 1 folder lalu extrak, dari 16 file tersebut setelah diektrak akan muncul 2 file, yg pertama setup.exe (instaler mps) dan yg kedua readme.txt (petunjuk instalasi)
    itu yg saya ketahui, maaf kalo salah, maklum masih newbie
     
  18. j3laj4h

    j3laj4h New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    BOS YM NYA KOK GAK BISA DIPAKE.... atau aku yang Gak Bisa ya...
     
  19. SiongKim

    SiongKim New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Boss.. Ane newbie nich, baru mau mulai usaha server nich. Ane d dl tuh yg 4 terminal buat trial dulu. Pasang hp d kedetect c-as sama m-kiosnya.. Tp gua test isi pulsa koq gak bisa y? "Maaf produk ini sedang ada gangguan". Emank ada yg perlu diedit lg bos?? Dicheck saldo, tmbh saldo sich bisa.. Tlgin donk boss
     
  20. keyegan

    keyegan New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    yang kesulitan setting bisa kta bantu.. pm aku tar janjian waktunya :clap:
     

Share This Page