Tanya:bom sms?

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by yohansuyatno, Mar 1, 2010.

  1. yohansuyatno

    yohansuyatno New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    juragan2 server yth :
    Ada yg pernah ngalamin di bom sms gak?
    SMS CENTER kami beberapa minggu ini di bom smsnya.
    masalah yg timbul :
    1. sms dari downline jadi susah masuknya.
    2. sender jadi susah kirim smsnya. gagal terus.

    yg ke 2. bisa di minimalisir dgn cara nomor agen tersebut dihapus.
    yg pertama ini ada yg punya solusinya?

    solusinya jgn sampai sms dari nomor tersebut masuk ke nomor sms center kami. gimana caranya yah?
    blokir nomor tersebut.

    ma kasih seblumnya.
     
  2. macan mungil

    macan mungil New Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    jahat banget yg ngebom, semoga cepet sadar deh tuh yg ngebom...
    kayaknya sih pemain server juga..

    di softwarenya ada pengeblok bom sms tak?
     
    yohansuyatno likes this.
  3. yohansuyatno

    yohansuyatno New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gak ada bos :cry::cry::cry::cry::cry:
     
  4. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    pakai software server pulsa apa bos?
     
  5. yohansuyatno

    yohansuyatno New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Flash machine bos.
     
  6. Flash Machine

    Flash Machine New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Bertindaklah cerdas. Kenai biaya, misalnya Rp.25 tiap salah format sms/salah nomer tujuan. saya rasa agen tidak keberatan dengan Rp.25. Pengenaan biaya akan mendidik agen-agen anda agar lebih efisien serta lebih berhati-hati dalam menulis pesan. Apabila anda keberatan dengan saran saya, gunakanlah sewaktu-waktu saja misalnya 2 sampai 3 hari. tujuannya memberi "efek jera" pada pelaku pembom
     
    neoholic likes this.
  7. adid

    adid New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    coba di bom balik bos..bisa lewat hp, atau gunakan fasilitas broadcast dr s/w yng bos pake.,bisa juga pake pc suit hp..motorola tooll misalnya..cukup untuk bikin hp hank..
    hubungi operator suruh blokir nmr tsb..bilang aja nmr anda hilang dan takut di salah gunakan,
     
  8. eWacko

    eWacko New Member Product Supporter

    Messages:
    424
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    0
    Klo nda' salah, itu mrupakan 1 kelebihan metrik anti bom sms palagi disender
    coba, tes di siLOGinya metrik.
    Hehehey...
    CMiiW yaw !!
     
  9. eWacko

    eWacko New Member Product Supporter

    Messages:
    424
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    0
    Pernah dikerjain kyk g2 gue, ya oGut perangi ajjah skalian, ya klo yg bom pke nomer yg sama bs diblokir, pan bs ganti bli nomer baru lg.
    ajjak Perang bos !!
    Wkwkwkkwkkk
     
  10. adid

    adid New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    maksud ente, ts suruh pake matrik trilogi untuk nyerang balik geto..?
     
  11. eWacko

    eWacko New Member Product Supporter

    Messages:
    424
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    0
    "ts" 2 apa yah..
     
  12. victim888

    victim888 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hi all, i am new comer...thx
     
  13. eWacko

    eWacko New Member Product Supporter

    Messages:
    424
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    0
    serang blik pke ep em jg bisa.
     
  14. eWacko

    eWacko New Member Product Supporter

    Messages:
    424
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    0
    salah mengEja ni wan abud,
    ANTI
     
  15. yohansuyatno

    yohansuyatno New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    masalah sudah selesai. sekali lagi saya perjelas disini. bukan masalah software yang saya gunakan. tapi mungkin pertanyaan saya adalah bagaimana caranya agar sms tersebut tidak masuk ke nmr sms center saya.
    barusan udah hub operator minta di blokir nomor tersebut.
    dan langkah selanjutnya mungkin akan kami proses. kepada yg berwajib.
    agar pelaku di amankan.:D
     
  16. yohansuyatno

    yohansuyatno New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :closed::closed::closed::closed::closed:
     
  17. eWacko

    eWacko New Member Product Supporter

    Messages:
    424
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    0
    Stahu hamba, Klo.. Center simetrik sMs yg berasal dr bukan no hp yg terdaftar sbg Rs,langsung ilang and, disender sMs masuk langsung ilang, ga tau thu kabur kmn.
    Hehehey..

    CMiiW.. Yaw
     
  18. pitung

    pitung New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Yang ngebom no nya terdaftar sebagai downline dengan beberapa no hp, dihapus dia daftar lagi oleh master yang lain dengan no hp yang berbeda-beda. kelihatannya ex orang dalam/pegawai yang sirik yang mengetahu seluk beluk servernya
     
  19. eWacko

    eWacko New Member Product Supporter

    Messages:
    424
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    0
    ya.. Hapus lg dwoong
    tapi, susah jg siy klo dah pke akal akalan abunawas.
    Hehe.. Mo pke soper apapun ga bakal mengatasi.
     
  20. eWacko

    eWacko New Member Product Supporter

    Messages:
    424
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    0
    Kayak.. Isun dwoong,
    pake jasa Q jokho stup1d utk mengamankan serper
    uhuy.. hehehehe
     

Share This Page