Mhn Bantuan Sangat, PC nggak bisa LAN

Discussion in 'PC & Laptop' started by azonk, Mar 1, 2010.

  1. azonk

    azonk New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Buat semua teman2, mhn bantuannya donk.
    Kmaren PC aku nggak bisa hidu widows nya, jadi aku format ulang
    awal denga XP home, sekarang XP office (karena itu cd yang aku punya)

    masalah nya skrg Network adaptor di device manager nya kok jadi tanda tanya ( ?) ya ..? dan nggak bisa LAN,
    padahal sedang perlu2 nya banget nih..

    Mohon bantuan dan sarannya ya...

    Tks
     
  2. aristo

    aristo New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    sudah instal belum gan untuk driver LAN nya..
    trus LAN nya itu onboard/ PCI
     
  3. khiat

    khiat New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    0
    coba cek driver lan dl bos.dah ke instal pa lom
    kl dah msk
    kemungkinan win bermasalah instal ulang lg
     
  4. aecom97

    aecom97 New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    yg ada tanda tanya di unsinstall dulu terus scan new hardware, biar windows yg cari drivernya sendiri .
    dibawah saya yg lebih tau
     

Share This Page