Flexi Home Vigo 8000

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by zbod, Mar 2, 2010.

  1. zbod

    zbod New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Saya punya pasien 12 unit flexi home merek vigo,yang ternyata sama aja dengan toriphone tp 828.kendalanya semuanya sama,keluar sinyal lama trus jamnya jadi 00-00 tanggalnya jadi 2005-00-00.barangkali paramaster punya solusi tolong bantu saya.trimakasih
     

    Attached Files:

  2. khiat

    khiat New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    0
    dah coba direset lom bos
     
  3. zbod

    zbod New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Udah bos,tu flexi home pake enjine audiovox cdm 8500,modulnya pake ic syncmos sm 89516a.malah aku curiga ama tuh ic. kaya kena Y2K.aa yang punya file hex-nya ga? masalahnya temenku juga punya permasalahan yang sama.trims Bos
     
  4. zbod

    zbod New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Ada solusi lain kawan-kawan?....pusing ey..!:cry::cry::cry::frusty::frusty::frusty:
     
  5. jay_bekasi

    jay_bekasi New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Mulai 1 Januari 2010, Semua FWT type TP828 atau sejenisnya mengalami Error yang sama dan serentak. Kayaknya di batasi waktunya. Solusinya bawa ke Service Centernya. Sebetulnya HPnya Gak masalah, Kontrollernya yang bermasalah.
     
  6. wani

    wani New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    ya tuh sy jg bingung....lum ad solusinya
    sy dah nyoba ganti ic cmos trus ganti board .....hasilnya gariiiiiiiiing tetep aj g ad sinyal trus tanngal error:frusty::frusty:
     
  7. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    di bawa ke servicenya juga sama bos,,,,,,
    untuk tanggal ttp error,,,,,,,,tp yg lainnya kembali normal,:gossip::gossip:
     
  8. yog

    yog New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Itu ic syncmosnya hrs diupdate,,tapi jam sama tgl tetap ngaco,,,untuk yg lain normal,,cuma service centernya aja yg bisa bos,,biar jelas hub,021-26-111-666
     
  9. wasikin

    wasikin New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    boos....... ada yang punya sekema kabel fwp untuk modem flexihome
     
  10. zbod

    zbod New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    flexihome apa bos?
     
  11. randall

    randall New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    wah klo service center gak bisa trus gmna tuh pertanggungjawabannya?

    apa gak bisa dengan cara inject ulang atau lainnya?
     

Share This Page