Mxkey, mau beli, tp ragu...

Discussion in 'MxKey Dongle' started by TORNADOS, Oct 24, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. TORNADOS

    TORNADOS New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Gimana kabar nya Mxkey ???
    Server nya ???
    Saya mau beli tp ragu.
    :p:p:p
     
    sandy290 likes this.
  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    lah .. :D

    kok mau beli,ragu aja kok ngomongnya disemua forum bos

    bikin gampang aja
    kalo emang menurut perhitungan bos rugi yagak usah beli
    kalo menurut perhitungan bos dengan harga segitu merasa dirugikan
    ya mending gak usah deh

    gampang to :D
     
  3. elan

    elan New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    kalau RAGU mending jangan... ;)
     
  4. TORNADOS

    TORNADOS New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    andra pernah memiliki MxKey ?
     
  5. bestncheap

    bestncheap New Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    Andra itu product suporternya MXKEY.. :)
    jadi menurut anda.. andra makai ga?? :)

    br

    bnc
     
  6. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    :pound::pound: bisa aja bos joni ini xixixixii......

    wong bisanya cuman ngetik ......


    org software susah,ribet dan njlimet ( in jowo say's )
    kok dibeli dan dipake ...
    banyak yang komplen begini,begitu tp tetep dipakai juga
    back to individual dech .....
    :D
     
  7. brain x

    brain x New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    :D kayaknya andra punya tinggal 100 biji :p
    githu aja koq repot ....
     
  8. aa93

    aa93 New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    beli aja bos buat koleksi...ntar juga butuh mx kok...:frusty:
     
  9. CyGar

    CyGar New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Mxkey

    Saya butuh info MXKEY secepatnya mengenai harga, cara pemesanan dan bayarnya.Ohya, MX loger???opo to mas??include ndak???

    Maaf bos, yang merasa bisa kasih info secepatnya, melalui SMS aja yah ^_^

    0816719578 (Andri)
     
  10. alunz

    alunz New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kl aq tambah parah bingungnya bos!!!!!:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
    antara mxkey ama pkey jaff.dari segi harga,selisih gak seberapa.tapi masalahnya untuk perbaikan software nokia WD2 & BB5 tuh lebih jago yang mana????????????:boxing::boxing::boxing: tolong pencerahannya donk bagi para master,kelebihan dan kekurangannya!!!!!!!! bagi para master yang dah punya kedua dongle tersebut khususnya
     
  11. deni_mobile

    deni_mobile New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    @cygar

    harga tanya aja boss djawir
    mxlogger = software buat generate ask to rpl konek ke server mx jd butuh koneksi
    internet

    @alunz

    g usah bingung boss beli 2nya aja,,klo disuruh milih mx dulu aja

    banyak keunggulan mx,contohnya kita bisa tau klo imei???????? tu rusaknya dari uem ato ic flash,trus ic flash bekas uem bekas bisa dipake lg klo pnya mx, bisa flash bb5 juga, dan masih banyak lg fiturnya

    masih bingung???
     
  12. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    jangan ragu beli aja mxkey.... apalagi liat updatenya yang sekarang dijamin ngak nyesel deh. oh ya thanks bos andra mxkey nya sangat bermanfaat.:D
     
  13. kococos22

    kococos22 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sy lg butuh nih mxkey brapa tuh harga nya siapa tau impormasinya?
     
  14. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    coba hubungi bos Djawir aja
     
  15. Sudianto Luman

    Sudianto Luman New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Saya pakai mx key untuk backup imei saja untuk flash pakai box yg lain
     
  16. edygordo

    edygordo Guest

    mxkey ok banget bos...... bckp imei.tun cdma.pm.flashing dll ok2 aja bos... gak nyesel beli mxkey.....top banget.:D:D
     
  17. mr_dany

    mr_dany Active Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    ama bos djawir ijamin muraaaah :thumb: :thumb:
     
  18. mulia_gtloeh

    mulia_gtloeh New Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    310
    Trophy Points:
    0
    ga bakal nyesel dech kalo ente mo beli mxkey pokok 1000% ga rugi, yg ada pasti dompet tamah tebal.hehehehe
     
  19. ikas

    ikas New Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    pake mkey pokoke T.O.P. banget deh aku uda cair brpa biji nih....
    apa lg kl udah repair imei bb5 jos...
    tp kalo flashing aku pk box lain....:thumb::thumb:
     
  20. bagas

    bagas Active Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    loh kok ragu....
    apa karna mxkey asli buatan dalam negri jadi ragu untuk beli...
    percaya deh pkey yg satu ini pokoke muantap....
    untuk lebih jelasnya >>>> MXKEY online
    [​IMG]
     
    sandy290 likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page