mx key baru tidak bisa buat flash dct 4

Discussion in 'MxKey Dongle' started by ZIZCELL, Mar 2, 2010.

  1. ZIZCELL

    ZIZCELL Active Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    38
    bos 2 & master 2 yg suka menolong saranya baru 1 bulanan bli mx key tdak bisa buat
    flas dct 4 bb5 lancar pdahal pake jaf sma ufs ya normal2 saja saranya dong?
    ni pesan erornya
    Using device: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    Library version: 1.0.0.7687(12-02-2010), 1.0.0.12095(13-02-2010)
    ASIC ID: 0x1081 [UPP_WD2 ver: 3.1]
    SecondaryBoot: w3_2nd.fia [WD2 BT2] version: 4.76.0 revision: 0.7 size: 0x10D8
    Supported Ids: 1080, 1081
    BootLoader not responding, mostly RAM problem !
     
  2. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    Memang ada bugs bos,buat ngeflash dct4,dan mungkin pihak mxkey sedikit melupakannya,karna sejak update2 terakhir ini,kasusnya tetap gak terselesaikan
     
    ZIZCELL likes this.
  3. ZIZCELL

    ZIZCELL Active Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    38
    mask bugs nya tdak selesai2 ni dowload baru yg versinya 3.16 ya sama saja

    BootLoader not responding, mostly RAM problem !

    semua dct 4 yg bb5 normal2 saja apa ada yg kleru setingannku pake jaf sma ufs normal2 saja buat flashing
     
  4. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    Masak didapur bos,xixixi
    Emang itulah kabar yg gue dapet bos,punya gue sama kok.selebihnya nunggu master2 deh yg mau nambahin.emang gue sedikit kecewa ama mxkey.masa kalah ama *****annya
     
  5. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    ndak usah di bus chek pake scan saja, atau mungkin kalo punya box jaf bisa dipake, tapi punya ku koq lancar aja ya pake yg 3.16 pake ufs ok, pake jaf juga ok
     
  6. deni ramdani

    deni ramdani Well-Known Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    122
    Trophy Points:
    53
    emang biasa gt bos untuk dct4 bos main scan aja dan pastikan aja hp lokal mode sblm plsh
     
  7. atayjenong

    atayjenong Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    gmna klo abis gnti cpu apa bisa di scan boss :confused::confused:
     
  8. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    Selama emang cpu yg rusak dan diganti yg bagus hp bisa langsung hidup tanpa diflash tentu aja bisa discan dong,tested.kecuali ganti uem.
    koreksi
     
  9. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    dapat ilmu baru nih......saya kemarin siang barusan beli mx-key....saya buat flash dct4 3125cdma lancar bos...unik ya mxkey itu bos...
     
  10. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    Kalau menurut keterangan di situsnya,bugsnya kelar,tapi kelihatannya masih sama aja,(some pcs)berarti tidak semua dongle mxkey bugs
    MXKEY online
     
  11. ZIZCELL

    ZIZCELL Active Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    38
    maksh bos saranya ni mau pake box ufs yg lain tak coba dulu bos mungkin mx key nya tidak jodoh sama ufs hwk ku
    :):):):):):)
     
  12. fier666

    fier666 Active Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    boz we mau tnya neh.. knp ea d mx punya q gk bsa extract firmware cdma (file NFP)..
     
  13. sgs 008

    sgs 008 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pake nfp extractor tu file bs kbuka & bs d pake
     
  14. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    Lain kali buat thread sendiri bos,biargak campur aduk.
    Extrack aja pake winrar dengan password
    'GratefulDead' dicopas aja paswordnya bos,sensitif hurup besar kecil
     
  15. shewonk

    shewonk Well-Known Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    302
    Trophy Points:
    73
    apa harus beli box jaf ????? :cry::cry::cry:
     
  16. ZIZCELL

    ZIZCELL Active Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    38
    :noidea::noidea::noidea: pake box ufs punyae kwanku yg gak pake hwk ya sama sja bos tdak bsa sdah dicba 3 kompi yg tdak bsa ada solusi lagi ya bos saranya dong bos?
     
  17. abidin

    abidin Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    23
    yang kompatible pake JAF ............
     
  18. ZIZCELL

    ZIZCELL Active Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    38
    makasih bos jaf yg model lama yg kecil silver, apa yg baru besar biru itu bos?
     
  19. abidin

    abidin Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    23
    JAF yang menggunakan frimware versi 62 kalau yang 65 enggak kompatibel
     
  20. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    make versi 3.3 17 bisa bos [​IMG]



    sejauh ini punya saya aman2 saja buat DCT4 BOS

    [​IMG]

    SEMOGA KEDEPAN AKAN LEBIH BAIK JIKA MEMANG INI DARI TOOL MX YANG BERMASALAH
    TAPI SEJAUH INI BEGITU ADA BUGS MX SELALU SECEPAT MUNGKIN MEMBENAHI NYA
    agar para pemakai mx TIDAK KECEWA


    BR
     

Share This Page