RM239 R7 SE dengan C650

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by logawaman, Mar 2, 2010.

  1. logawaman

    logawaman New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Master2 saya mau tanya gimana cara Nginstall Motorola C650 di RM239 R7?? Bisa gak ya??
     
  2. deydi

    deydi Well-Known Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    53

    bos treah khusus RM239 udah ada silakan posting kesana pertanyaannya

    buar mod silakan di close biar treadnya ngak kebanyakan
     
  3. etttikilung

    etttikilung Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    sebelum diclose, biar tidak penasaran nih :D :D
    pakai aja driver motorola. dijamin bisa.
    tested by my.
    pakai ini ya
     
  4. etttikilung

    etttikilung Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    ini link nya brow OpenDNS. com/files/219734039/Handset_USB_Driver_32_v3.5.0.msi .
     
  5. logawaman

    logawaman New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Makasih bos master yang paling baik udah menjawab pertanyaan saya... OM MOMOD SEKARANG SILAHKAN CLOSE THREAD INI.. ATAO MUNGKIN ADA MASTER YG BAIK HATI LAINNYA YANG MAU SHARE PENGALAMAN DENGAN MOTO C650
     
  6. Harningsih

    Harningsih New Member

    Messages:
    175
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0

    Nambahin dikit bos, misalnya bos dah install driver modemnya tuh motorola c650, coba bos masuk ke device manager kemudian cari propertisnya tuh modem motorola c650 berada di port berapa, setelah teringat dengan jelas (boleh juga di tulis dulu).
    Setelah itu bos buka rmnya bos ke bagian setting port hp, masukkin deh tuh port ke dalam setting rmnya bos!
    Misal pas bos propertis tuh motorolanya Com Portnya 5, baudrate 115200, masukkin ke dalam setingan rmnya bos! aplly atau save coba bos!

    Maaf klo ada yang salah! :peace::peace::peace:
     
  7. logawaman

    logawaman New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mAkasih atas sarannya!!

    BTW.... Bos tau gak link download BUKU MANUAL RM239.... yang di IIX atau di 4shared?? soalnya kalo dari ziddu sangat lambat..... sory kalo gak nyambung sam topiknya
     
  8. deydi

    deydi Well-Known Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    53
    coba buka google.com dan masukan kalumat ini : manualbookr6 atau RM239 manualbook
     
  9. logawaman

    logawaman New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Wah makasih lagi mas..... anda memang master yang baik...:flame::loveeye::rock:
     
  10. logawaman

    logawaman New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mau tanya ke mas Deydi,, bisa gak saya jalanin server pulsa hanya dengan 1 HP C650 menggunakan RM??

    Kalo bisa gimana cara settingnya!!

    Mohon bantuannya ya!
     
  11. deydi

    deydi Well-Known Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    53
    tidak bisa

    minimal 2 atyau 3 HP

    kalau 2 HP : 1 center dan 1 sender, sedangkan untuk nembak stok H2H pakai YM


    kalau pakai chip sendiri minimal 3 HP : 1 center, 1 sender dan 1 chip
     

Share This Page