help....master PC

Discussion in 'PC & Laptop' started by rastamaniz, Mar 2, 2010.

  1. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    bos ane minta bantuan nya.......di kompi ane klo mo buka facebook ko error ya.... layar blank doang ya bos.....tp klo buka di kompi lain/hp smua nya normal..... untk buka link lain nya sih normal.....knp ya bos.....????
     

    Attached Files:

    • 1.JPG
      1.JPG
      File size:
      50.2 KB
      Views:
      30
  2. nanda07

    nanda07 New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ntu mozila agak korup kali yach...pnya gw kemaren jg gt.. kebanyakan add on jadi kayak gt. trus gw instal ulang mozilanya .. beres dech sekarang.. cb aja...:thumb:
     
  3. DarkShadoWs

    DarkShadoWs New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Mozilla akhir2 ini kok makin g stabil ya,kadang2 suka exit sendiri trus restart lg,kalo pk Opera g ad mslah...atau memang pc'a yg kurang normal...
     
  4. opank

    opank Well-Known Member Super Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    572
    Trophy Points:
    103

    kayanya pcnya dech yg gk normal....... coba mozilaknya d uninstal dl trus instal ulang.... searching fb trs masuk lg..... kalo gk bs juga mesti ada yg d rubah pengaturannya d system c nya......

    sy pernah begitu.... ternyata kena fb palsu artinya kita masukin alamat fb dan pas tp sama aja kirim alamnat n pas ke org lain.... tp teneng ada cara tuk ngatasinnya:gossip::gossip::gossip::gossip::gossip::gossip:
     
  5. yrelly

    yrelly New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mungkin FB nya kena blok,coba cara yang ini.buka lokal disk C/windows/system32/drivers/etc.buka file HOSTS.open with dgn notepad.trus tengok isinya apakah didalamnya ada site facebook disitu.klu ada hapus aja baris yg ada site facebooknya.trus save kembali.slamat mencoba:focus:
     
  6. robzware

    robzware New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Upgrade flash plugin-nya... (Adobe) :peace:
     

Share This Page