[HELP] 3200 dapat sinyal mati

Discussion in 'DCT-4' started by siebzehn, Mar 3, 2010.

  1. siebzehn

    siebzehn New Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    waktu diidupin trus dpt sinyal lsg mati, kdg2 muncul battery empty trus mati, padahal bett penuh.. Tapi kalo gx dapat sinyal hp tetap on, kalo tanpa simcard hp jg tetap on... Help me
     
  2. Hidas

    Hidas Well-Known Member

    Messages:
    404
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    boss cb ganti PA nya
    mdh2an membantu
     
  3. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123

    cek hp short gak bos,,,sperti kt bos hidas kebanyak hp kasus begitu kebanyakan di PA
     
  4. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    betul tuh kata bos2 di atas,
    cek dulu hape short ga, kalau ga coba di soft dulu , tembak PM (sapa tau di soft sembuh hehehehe)

    tapi kebanyakan PA nya yg trouble, :peace::peace:
     
  5. siebzehn

    siebzehn New Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    eem sory om2, aku bkan dokter hp... Kalo ganti PA kira2 hrganya brapa ya? Mahal gx? Kalo mahal mau ku mesiumkan ne hp, cz tahun lalu 1x service 1x flash
     
  6. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    ,,,weleh weleh,,,:gossip::gossip::pray:
     
  7. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    Kalo situ bisa pasang sendiri nggak mahal kok bos.
    tapi kalo nggak bisa ya tergantung ongkos pasangnya
     
  8. siebzehn

    siebzehn New Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    eem, hrga ic panya brapaan ya??
     
  9. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    Kalo tempat gw sekitar 40rb tu yg biasa
     
  10. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Yups , klo diliat dari kasusnya kemungkinan besar di pa yg short,
    untuk memastikan lebih jauh,,,,,,coba cek pake power suply trs idupin tuh hp,,,klo short coba raba bag mana yg terasa panas,,,disitulah sumber penyakitnya , moga membantu , thanks
     
  11. koeko

    koeko New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    coba cek short gk e bos.
    cz dlu pnh jg Q dpt kasus kyk gt tk flask sembuh,tp d erase dlu.
     

Share This Page