R2 RELOAD buka server baru trx makin mantap GENIUS RELOAD

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by PULSACENTER, Mar 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. PULSACENTER

    PULSACENTER New Member

    Messages:
    878
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Jl. Meranti brt dlm IV NO71B Banyumanik

    A10 as 10 10225
    a5 as 5 5425
    a15 as 15 14925
    a20 as 20 19975
    a25 as 25 25025
    a50 as 50 49275
    a100 as 100 97275

    ax5 axis 5 4750
    ax10 axis 10 9475
    ax20 axis 20 18925
    ax25 axis 25 23650
    ax50 axis 50 47275
    ax100 axis 100 94525

    e5 esia 5 4975
    e10 esia 10 9925
    e15 esia 15 14875
    e20 esia 20 19825
    e25 esia 25 24525
    e50 esia 50 48225
    e100 esia 100 95225

    f5 flexi 5 4975
    f10 flexi 10 9725
    f20 flexi 20 19175
    f50 flexi 50 46775
    f100 flexi 100 93275

    h5 hepi 5 4800
    h10 hepi 10 9575
    h20 hepi 20 19125
    h25 hepi 25 23900
    h50 hepi 50 47775
    h100 hepi 100 95525

    i5 indosat 5 5125
    i10 indosat 10 10125
    i20 indosat 20 19825
    i25 indosat 25 24525
    i50 indosat 50 48525
    i100 indosat 100 95025

    i5s indosat sms 5 5125
    i8s indosat sms 8 8125
    i5g indosat gprs 5 5125
    i30s indosat sms 30 29525

    r5 fren 5 4800
    r10 fren 10 9575
    r20 fren 20 19125
    r25 fren 25 23900
    r50 fren 50 47775
    r100 fren 100 95525

    sm5 smart 5 4750
    sm10 smart 10 9475
    sm20 smart 20 19825
    sm25 smart 25 23775
    sm50 smart 50 47275
    sm100 smart 100 94525

    t5 three 5 4825
    t10 three 10 9625
    t20 three 20 19225
    t30 three 30 28825
    t50 three 50 48025
    t100 three 100 96025

    xl5 xl 5 5025
    xl10 xl 10 10050
    xl25 xl 25 24525
    xl50 xl 50 49025
    xl100 xl 100 98025

    s5 simpati 5 5425
    s10 simpati 10 10225
    s15 simpati 15 14925
    s20 simpatil 20 19975
    s25 simpati 25 25025
    s50 simpati 50 49275
    s100 simpati 100 97275
    s150 simpati 150 145025

    sj5 simpati jateng diy 5175
    sj10 simpati jateng diy 10075

    CENTER SMS DI NOMOR

    SIMPATI 081 2288 0 22 66
    XL 081 90 440 62 62
    IM3 085 727 663 555

    CENTER YM

    g_reload23
    g_reload_23
    genius_sender

    HUB : CS KAMI = ID YM

    GR_CS01
    GR_CS02
    GR_CS03

    ATAU DI NOMOR FLEXI =

    024-70-888-550

    ATAU DI NOMOR GSM =

    085 641 78 70 78


    transaksi 24 jam on

    cs 24 jam
     
  2. PULSACENTER

    PULSACENTER New Member

    Messages:
    878
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
  3. qnchir

    qnchir New Member

    Messages:
    524
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    absen dolo ah di page one :tea:
     
  4. tukangpulsa

    tukangpulsa New Member

    Messages:
    693
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Sumber:
    http://forum.djawir.com/voucher-per...rmurah-cepat-dan-terjamin-40149/index136.html

    Ini salah satu buktinya.
     
  5. PULSACENTER

    PULSACENTER New Member

    Messages:
    878
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    YANG MAU MENGOMENTARI NOMOR TLP 02470888550 DAN 085641787078 DIPERSILAHKAN.
    Di antara rekan rekan yang mempunyai kasus saldo yang macet di R2 di persilahkan. INI MANTAN NOMOR TLP CS R2 SEKALIGUS NOMOR TLP CS GENIUS RELOAD YANG SEKARANG.
     
  6. PULSACENTER

    PULSACENTER New Member

    Messages:
    878
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
  7. indra2121

    indra2121 New Member

    Messages:
    330
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Walah detektif ada jg
     
  8. fypro

    fypro New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    IKut mantau ommm:rock::rock:
     
  9. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    ganti kelamin ki ceritane?
     
  10. Sieghart

    Sieghart New Member

    Messages:
    207
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Waduh ampir mau buka lapak juga disitu..
    Ternyata mantan Server ngaco itu ya..
    Gak jadi dehh.. Ngacir ahhh...
     
  11. walah2 sebagian orang yang sudah telp ke pihak kantor kami sebagian besar bisa paham n mengerti???
    monggo terserah apa pemikiran anda sekalian,pastinya bagi yang bener2 pengen tau konvirmasi dari pihak kami genius reload. silahkan menghubungi no yang menjadi kontroversi 085641787078/02470888550 monggo silahkan bertanya kami buka penjelasan dengan rendah hati dan bersabar semoga masalah ini bener2 bisa cepat di selesaikan,dan mohon jangan terlalu menghina kalau belum ada kenyata an nya dan ma,af boosss ini cuman kasus yang bukti nya fiktif belaka semua ini tergantung para boos2 dalam mencerna suatu masalah...????
     
  12. silahkan menghina dan mencaci booss maki mohon 1 yang harus di mengerti oleh anda yg membikin new theart ini hukum karma masih berlaku bosss,ya kalo memang yang di tuduhkan oleh boss bener adanya,{bagaimana kalo memang ternyata anda salah,yah sekedar mengingat kan bos se andai nya saya ngotot nanti masalah ni gak akan terselesaikan silahkan di vikirkan lagi boosss.
     
  13. sikebonx

    sikebonx New Member

    Messages:
    333
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Ikut mantau juga gan
     
  14. buset deh

    buset deh New Member

    Messages:
    625
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    0
    cs nya merangkap di dua server :noidea::noidea:
    atau 1 server...server lama yg ganti nama dengan cs yg sama:noidea::noidea:
    atau 2 server...dengan 1 cs dan 1 lokasi:noidea::noidea:
    atau server baru yg beli perangkat server lama (kumplit sa' cs nya + lokasi):noidea::noidea:
    atau....atau....atau:noidea::noidea:
    :crazy::crazy::crazy:MBUH LAH:crazy::crazy::crazy:
     
  15. angonpulsa

    angonpulsa Active Member

    Messages:
    701
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    walah...:):):) piye too ikiii..:):):)
    survey membuktikan .. Deng dongg :):):)
     
  16. PULSACENTER

    PULSACENTER New Member

    Messages:
    878
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    DAPAT KABAR GENIUS GAK TAU MENAU MASALAH R2. SERVER SERTA NO TLP CS DI JUAL KE GENIUS. WADUH WADUH. piye iki? seng bener ini? nmr tlp cs sampe d jual?
     
  17. PULSACENTER

    PULSACENTER New Member

    Messages:
    878
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    UDAH TAU SAYA BOS. INI KAN NMR TLPnya R2. KOK DI PAKE GENIUS? NMR TLP R2 BIAR DI PAKE R2 DONG.
     
  18. asevka cell

    asevka cell New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    ha..ha..ha
    mungkin r2 jual perangkatnya bos&di kasih bonus no tlfn cs
    iki opo tho
    doel-doel!!
     
  19. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    Ealah..Tetep mbulet..Yg ditanya jawabe mbulet..Singkat kata..Anda bilang tdk tau dgn R2...Ok..Tp faktanya nmr cs yg sekarang dipake adalah nmr cs e R2.Pertanyaanya?Sejak kapan genius reload menempati alamat tersebut?Kalau kontrak..Sama siapa?Kalau beli pemilik lama siapa?Enak kan?
     
  20. archo89

    archo89 New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Iya gan, tadi di telpon mereka bilang gk tau
    tapi koq suaranya saya kenal ya:D:D
    mirip ama CS nya R2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page