help 5610 ku

Discussion in 'BB5' started by usnida, Mar 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    para master software nokia..da yg th cara unlock nokia 5610 rm-242 gak???????
    untuk kode nya dikembalikan ke kode standart/..............pa cukup unlock or harus pke ui setting dl????? help ya master....................:frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  2. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    di full factory aja bos :peace::peace::thumb:
     
    usnida likes this.
  3. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    habis tu pkek unlock gak??????? kondisi hp nya hidup bossss...........da resiko gak?????????????????:clap::clap::clap::clap::clap::clap:
     
  4. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    gak ush bos ckp di full factory brs tp suka ada yg lsg sukses ada juga yg gak mau blk ke kode standart/ bandel klo bandel tgl flsh ulang trus full factory brs deh tgl bkn nota

    nb: klo hanya ngerbah kode xxxx jd 12345 gak ada efex bos :thumb:
     
    usnida likes this.
  5. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Maksudnya Phone lock ???
    pake box apa ???
    klo ufs cukup dobel klik reset user lock , klo bandel centang semua lalu tekan tab ui setting,,
    gk usah di unlock,,,dan gk ada ngaruh keyang lainnya , thanks
     
    usnida likes this.
  6. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    pkek JAF boss.......................ya....nama nya juga new bie...jd masih takut......tp berhubung da bosss22 ni jd gak perlu kawatir....ya kan para master???????????????:rock::rock::rock::clap::clap::clap::clap:
     
  7. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    .....tul....:thumb::thumb::thumb: boss di atas udah banyak makan garam ...he..2x ..asin dong ...:loveeye:
     
  8. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Ah........biasa aja ........sama2 belajar,,,
    masih belum terlalu asin juga kok.....yg penting jgn asem..
    :pound:

    :focus:

    Klo pake JAF malah bisa dibaca kode nya tuh ( tp kdg2 jg tidak )
    Setelah ceck dan info.....
    1. centang ' User Code Edit '
    lalu tekan tab ' service '
    setelah muncul security code management ,
    tekan ' read code ' klo terbaca ya syukur tinggal buka aja kode pengamannya dari hp langsung,,,
    tapi klo gk kebaca atau tulisannya lain2...
    2. Centang ' Factory setting '
    klik tab ' service '
    lalu pilih ' Factory Set Full ' ( jika failed ulangi sampai tembus )
    maka selesai sudah proses pengaturan awal hp sekaligus membuka phone yg ke gembok
    Tapi langkah no 2 akan menghapus semua data2 yg ada di hp , oleh sebab itu sebelum kerja ,
    kasihtau user resikonya seperti itu .......
    good luck
     
    usnida likes this.
  9. Biocell

    Biocell New Member

    Messages:
    469
    Likes Received:
    867
    Trophy Points:
    0
    yup...Setuju sekali dengan bang Setia_one...:thumb: 100000 %
     
  10. pitoecell

    pitoecell New Member

    Messages:
    202
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    0
    sundul jg ah......................
     
  11. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    sippppppp bangettttttttttttttttttttttttttt booooooooooooooooosssssssssssssssssssssssssssss:clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page