Bikin Paket Produk tertentu di ERefill

Discussion in 'Software Pulsa ERefill' started by Ninne, Mar 3, 2010.

  1. Ninne

    Ninne New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Bisa ga ya ERefill bikin paket produk tertentu saja seperti DomPAS, Dompul XL atau I-SAT atau yg lainnya.......

    mksudnya RS hny bs trnsaksi produk tertentu saja utk deposit tertentu......

    buat om moderator...kalo thread sy ga layak tayang, silahkan di delete saja.......:peace:
     
  2. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0

    bisa banget kalo mau..
     
  3. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0

    bisa kok .. masa blum tau .. dah lama kale gan .. bisa nya .. maksud nya user hanya bisa transaksi misalnya produk TSEL aja .. yang lain gak bisa .. gitu kan ??? atau XL aja yang lain gak bisa .. atau INDOSAT aja yang lain gak bisa .. gitu kan .. bisa kok .. dah Lama bisa ...
     
  4. Ninne

    Ninne New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    bisa ya, masa seeh bos angel.....sumpeh blom tau

    share dong caranya :tea:
     
  5. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    kalo seferti agan bilang ..

    user hanya bisa transaki indosat gak bisa transaksi lain
    atau
    user hanya bisa transaksi TSEL gak bisa yang lain
    atau
    user hanya bisa tranasksi XL gak bisa yang lain
    atau
    dengan kata lain user kita tentukan mana yang bisa di transaksi kan mana yang enggak ...

    SUMFAH ANE ZUZUR .. BISAAAAAAAAA
     
  6. Ninne

    Ninne New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    SUMFAH ANE ZUZUR .. BISAAAAAAAAA[/QUOTE] :thumb:

    Hahahahaaa......
    .

    SHARE...SHARE...SHAREEEEE........plissssssss :cry:
     
  7. mr black

    mr black New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    kalo ngak salah gini ...

    buat kelompok harga & daftarkan rs sesuai peruntukannya.
    trus atur harga & rebatnya.
    jangan lupa ceklis disetting pilihan item " Aktifkan model transaksi berdasarkan kelompok harga"

    maaf kalo salah, soalnya sudah ngak pakai erefill lagi, sekarang ganti ke EBlack :peace:
     
  8. Ninne

    Ninne New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    maaf gan...................................

    BIRU : kalo g salah jd g bs trx...jawaban ke RS.." kode produk tidak tersedia " :noidea:

    MERAH :......
    mau dong :D
     
  9. mbeytol

    mbeytol New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Tuh bukannya kita tinggal buatin parsing khusus aja buat rs yg mau TRX khusus..:confused:
    Maklum ane masih nubietol disini....:peace:

    jadi jawaban ane simple aja....:peace:
     
    waluyopurbadi likes this.

Share This Page