Touch Screen Ipaq RW6828

Discussion in 'Other Smart Phone' started by wongso, Mar 4, 2010.

  1. wongso

    wongso Well-Known Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    318
    Trophy Points:
    73
    Gan gan semua.. tolong bantuannya ya..
    Ceritanya user kelupaan kode Hp Ipaq RW6828, dimasukin code secara acak berulang kali..
    lama - lama, pas dinyalaain, setelah start up (muncul tulisan Hp Ipaq multimedia mesenger), kemudian suruh masukin code "A1B2C3" masalahnya, pas diketuk layarnya gak ada respon.
    karena penasaran, saya Clean reset..
    sekarang dinyalain ga minta code, tapi setelah start up, minta di tap layarnya.. saya ketuklayarnya, tetep ga ada respon..
    kerusakannya dimana ya gan?
    Makasih sebelumnya..
     
  2. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace Moderator

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    Cara Paling cepet ya flash ulang aja Gan, klo masih gak isa d Tap setelah di flash ulang ya Touchscreen yang Gak beres
     
  3. wongso

    wongso Well-Known Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    318
    Trophy Points:
    73
    Maaf gan momod..
    seumur-umur baru ngerjain PDA..
    Flash nya perlu box gan? pa bisa hanya dengan software aja? kalo bisa dengan software, apa namanya gan?
    syukur2 dengan tutorialnya..
    makasih sebelumnya gan..
     
  4. ca3sarz

    ca3sarz New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kog ak py sound na kcil y? mhon solusi na.. thx bro
     
  5. wongso

    wongso Well-Known Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    318
    Trophy Points:
    73
    Udah di upgrade. touchsacreen udah di ganti ma yang baru...
    tapi kok tetep ya... waktu di ketuk layarnya ga respon..
    ada yang perah alamin ga? share dong...
     
  6. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace Moderator

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    penyakit turunan klo soundnya bro...

    lah...udah di ganti TC juga ya? klo dah di upgrade dan ganti TC masih gitu ada 2 kemungkinan Bro.
    Board rusak ato flexibel LCD yg rusak....coba aja di pakein LCD ato board yg laen...sapa tau Bisa.
     

Share This Page