Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

Apa neh, br dengar nama nya

Discussion in 'ATF (Advance Turbo Flasher)' started by rizalcom82, Mar 4, 2010.

  1. rizalcom82

    rizalcom82 New Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    Apa neh, br dengar nama nya. Tlg kk kasi info kelebihan dr alat ini.
     
    anang-ir likes this.

    Mobile Connection
  2. Replace

    Replace New Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    0
    Re: ???????????????

    tool flash baru kayaknya :gossip::gossip:
     
    anang-ir likes this.

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,403
    Likes Received:
    2,003
    Trophy Points:
    0
    Re: ???????????????

    [​IMG]

    ATF New Beta Version 3.0 Released
    UNLOCK & REPAIR
    * Can Repair Super dongle key of SL1,SL2,Sl3
    * Can Repair Sim Lock Data of SL1,SL2
    * Can Remove Simlock Via Codes of SL1,SL2,
    * Can Remove Simlock for so called "SL3"
    (New RAPIDO)
    * 5800d (RM-356) - v31.0.008 - v30.0.011 - v31.0.101
    * 6790s-1c (RM-492)
    * 6790s-1b (RM-599)
    * E63 (RM-437) - v400.21.013
    * E71 (RM-346) - v400.21.013
    * N96 (RM-247) - v30.033 - v30.101
    More Stable BB5 FBUS Flashing (Support New PROTOCOL)
    and fix some flashing bugs as reported by users in previous version now software will be more stable

    http://advance-box.com/atfsoft/AdvanceBox_BETA_V3.rar

    ini bos mainan barunya,kelebihan di flashingnya yg turbo punya:D
     
    anang-ir likes this.
  4. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    Re: ???????????????

    ni box khusus nokia saja y bos?? brp y hrgnya???
     
    anang-ir likes this.
  5. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,403
    Likes Received:
    2,003
    Trophy Points:
    0
    Re: ???????????????

    Yup ini box baru,punya kelebihan di kecepatan flashingnya yg bisa dibikin turbo,untuk harga kisaran 1,6 an bos:D
    [​IMG]
     
    anang-ir likes this.

    aa-pulsajaya
  6. ft2006

    ft2006 Moderator Moderator

    Messages:
    306
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    Re: ???????????????

    Hmm masih belum banyak info mengenai tools ini, anyway skrinsutnya masih belum diuji pada type baru ya :noidea: dan lagi jika flashing terlalu cepat ada kemungkinan ada data yang tertinggal. karena tidak semua prosesor sanggup menerima tehnik flashing cepat.
     
    anang-ir likes this.
  7. cyberx

    cyberx New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: ???????????????

    manteb seh..cma blm ad duitnya...:gossip::gossip::gossip::gossip::gossip:
     
  8. dany boy

    dany boy New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    Re: ???????????????

    di gambar terlihat 2 port RJ. yang satu pastinya port spt ufs dan satu lagi buat apa?
    kalo dibangingin dgn speed mtbox gimana :rolleyes:
    selain speed yang kencang, ada kelebihan aoa lagi?

    kalo hanya speed aja andalan nya, orang akan pikir2 dulu ah

    yang kita ragukan, apa kelangsungan hidup support box ini akan bisa awet?
    jgn sampai box-box lain, direalase sekitar 1 tahun sesudah itu hilang kabur begitu aja.
    gak ada tanggung jawab atau pun di matikan oleh pesaing2 nya
     
  9. usil_gaul

    usil_gaul New Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    Re: ???????????????

    wah katanya box ini bisa flashing nokia hanya dalam hitungan detik.....apa bener sich... bagi yang udah punya sharing dong pengalamannya.... apa bener "hanya dalam hitungan detik" ( gak sampe 1menit bro...!!!!) bisa backup rpl gak ya? trus udah bisa repair superdongle lagi kaya mxkey...keliatannya FULL POWER BANGETTT INE BOX...!!!sangat menunjang donk klo emang bener spt itu...:thumb::thumb::thumb:
     

  10. usil_gaul

    usil_gaul New Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    Re: ???????????????

    barusan beli trus test... klo pake flash bb5 sipp... tp buat flash dct4 keok....selalu hank... mungkin softwarenya blm fix....msh banyak bugnya...sementara cuman bs flash bb5 aja yang lancar....:censor::censor:
     
  11. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    580
    Likes Received:
    683
    Trophy Points:
    0
    Re: ???????????????

    Waktu Adalah Uang ? Tidaklah demikian bagi kita, yang pasti kita diwajibkan menggunakan dan mengisi waktu ini dengan selalu berbuat kebaikan dengan dasar keimanan. Mengisi waktu ini dengan perbuatan baik dan saling mengingatkan satu dengan yang lain tentang kebenaran dan kesabaran.
    Bagaimana jika sehari ada 10 handphone yang harus terselesaikan dan masing - masing konsumen minta cepat ? Kita ketahui bersama, terkadang 1 HP tidak cukup selesai dengan 1 kali flashing, terkadang harus diulangi 1 hingga 3 kali. Bagaimana cara menghemat waktu disaat men-service handphone ? Salah satunya dengan menggunakan ATF. Pekerjaan flashing 1 bh handphone yang membutuhkan waktu belasan menit cukup terselesaikan dengan beberapa detik.


    Advance Turbo Flasher
    Introducing Advance turbo Flasher by Advance Team who made its name into world of unlocking with the first in the world solutions when they released the Advance box. Advance Turbo Flasher (ATF) is the new Nokia turbo flashing box. ATF flashes all the latest Nokia phones in seconds, not minutes! Supports the new loader protocol known to be in the newer Nokia phones like X3 and 6700c.​
    Now they hit the market with another innovative technology the turbo flasher.... ​
    Features Include:

    • FLASH
      • Supporting new loaders for SL3 phones ​
        • AFT is the first 3rd party BOX that supports RAPUYAMA NEW loaders with NEW Protocol (2010 loaders). ​
        • AFT Supports dead USB flashing also for new loader models. ​
      • Unbelievable Flashing Speeds: ​
        • 6700c FULL FLASHING Using Fbus 28secs ​
        • X3 FULL FLASHING Using Fbus 29secs ​
        • E52 FULL Flash via FBUS = 49 Seconds ​
    • REPAIR
      • Repair Super dongle key of SL1,SL2, SL3 ​
      • Repair Sim Lock Data of SL1,SL2 ​
    • UNLOCK
      • Remove Simlock Via Codes of SL1,SL2
        Remove Simlock for so called "SL3" New RAPIDO versions of: ​
        • 5800d (RM-356) - v31.0.008 - v30.0.011 - v31.0.101 ​
        • 6790s-1c (RM-492) ​
        • 6790s-1b (RM-599) ​
        • E63 (RM-437) - v400.21.013 ​
        • E71 (RM-346) - v400.21.013 ​
        • N96 (RM-247) - v30.033 - v30.101 ​

    Screen Shots:
    [​IMG]

    Gallery
    Advance Turbo Flasher Front View
    [​IMG]
    Advance Turbo Flasher Rear View
    [​IMG]
    Package includes:


    • 1 x Advance Turbo Flasher (ATF)
    • 1 x 9v cable

    http://toko.yogyaponsel.com/alat-perbaikan-soft-advance-turbo-flasher-c-108_105.html
     
    usnida likes this.
  12. andipunk

    andipunk New Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    0
    Re: ???????????????

    manta juga kayakx ni box....
    dengar2 apa box ini pake test point ya kayak dreambox krn memiliki rj45 2 cabang tu??
    thanks
     
  13. rizalcom82

    rizalcom82 New Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    Re: ???????????????

    pengen beli seh, tp tunda dl lah. Kt smuakan blum pd tau ktahanan dr pd alat ini terutama pd support nya, byk alat br yg hanya membicarakan kelebihan nya sj. Nmn kekurangan nya cendrung di tutupi, tu bktinya utk flash dct4 msh ada bug, shrusnya kalo alat baru hrs di buat sesempurna mkn agar dpt bersaing dgn alat lainnya. kalu hanya utk ngeplash sy rasa tdk perlu cpt2 bg sy yg penting biar agak lambat tp proses flash nya stabil, sy jarang memflash hp smpi di ulang2, skali flash biasanya lsg tokcer. Dan utk masalah flash saat ini sy kira rata2 smua box sdh bgs. Malah Yg jd pembicaraan hangat skrg ttg simlock, scurity en super dongle nya bb5 terutama sl3. Nah pa alat ini punya trobosan baru utk hal tsb. Sy kira ini yg lbh penting ktimbang mslh kecepatan dlm memflash. Smua alat mmg ada kekurgan dan klebihan, sy sediri untuk nokia pakai 3 alat JAF, UFS hwk, en Mxkey. Jika tuk flash sy pakai jaf to ufs dan kdua alat ini sgt stbil klo tuk urusan tsb, nmn tuk mslh WD, simlock, security, write PM dgn sx4 sy pki Mxkey.
     
  14. myki

    myki New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Re: ???????????????

    ya ni agak ragu box ini jangan2 cuman hebat karna turbo aja.....saya kira g cpet jga gpp asal hasil nya memuas kan:thumb:
     
  15. ckaicom

    ckaicom Well-Known Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    328
    Trophy Points:
    73
    Re: ???????????????

    klo hasil flashnya maksimal+speed yang kenceng,,,,itu luarbiasa.....tapi klo speednya aja yang kenceng...kayanya biasa aja.....:):):)
     
  16. myki

    myki New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Re: ???????????????

    gue dah pake bro mantap abiz cocok buat pengganti jaf gue yang udah koit
     
  17. awhen33

    awhen33 New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Re: ???????????????

    Ntar lagi ATF ada di meja gue.....
    Gue mo coba apa betul betul betul bagus gak.... :rock::rock::rock:
     
  18. usil_gaul

    usil_gaul New Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    Re: ???????????????

    gimana bagi yang udah coba.......gw br beli cuman 1mg aja lgsg gw jual rugi.... gak bs flash dct4 cuman bb5 doang....tp gak tahu klo dah kluar update yng bs flash dct4....BR:thumb:
     
  19. owe

    owe New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Re: ???????????????

    Buat flash dct4 udah bisa ko Boss pake ATF v5.50 :D :D :D
     
  20. Miki Mini

    Miki Mini New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    dengar2 shi mantap ya.... tapi apa bisa replay RPL juga bos... kayak 5130 (SL3) gitu lho.....:):):)
     

Share This Page