Thanked..

Discussion in 'Out of Topic' started by Hendy, Oct 24, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hendy

    Hendy New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gw maw tanya soal forum nie, mungkin para moderator bisa jawab nie :
    Gimana cara "thanked" pada new reply, like this :

    [​IMG]

    & buat apa sih ??
     
  2. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    sebenarnya button thanks itu di sediakan untuk mengungkapkan rasa terimakasih kepada teman lain. mungkin kita puas dengan postingannya maka baiknya kita meng klik button tsb.

    gunanya untuk mengurangi postingan yang isinya cuman makasih, thanks, atau sejenisnya.

    bayangin aja kalo 1 pertanyaan ada 10 teman yg jawab dan tiap jawaban dia membalasnya dengan postingan yang isinya terimakasih berarti postingan dalam 1 thread dah jadi 21 ya kalo ga salah (soalnya matematika merah wkt sekolah)

    tapi dengan adanya button thanks ini ga perlu posting yg isinya cuman terimakasih atau sejenisnya. cukup dengan mengklik button thanks jadi postingan cuman 11
    jadi yg baca juga ga capeeee deeeeeh
     
  3. Hendy

    Hendy New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    RE: Thanked....

    Trus gimana caranya bos ??
     
  4. udie_kidz

    udie_kidz New Member

    Messages:
    180
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    0
    ya cukup di klik di post yg mau diucapin thanks bro
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page