3100 restart terus

Discussion in 'DCT-4' started by GuanYu, Oct 24, 2007.

  1. GuanYu

    GuanYu New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Ada yg bs bantu 3100 saya? 3100 restart terus, software udah di utak atik masih restart. Thank buanget ya..
     
  2. cezzure

    cezzure New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    pcbnya bengkok?
     
  3. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    UEM udah di check blum bos.......??????
     
  4. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    biasanya sih gw cuman panasi ic flash dah jadi
     
  5. Dj.Alpin

    Dj.Alpin Active Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    SETUJU ..............
     
  6. deni_mobile

    deni_mobile New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    ya ic flash......setuju juga
     
  7. scpgsm support

    scpgsm support New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    yup setuju dengan yg diatas ...
    biasanya dikarenakan data system di ic flash tdk terbaca dengan sempurna ato pada saat flashing tdk masuk dengan sempurna, bisa karena ic flash itu sendiri yg rusak ato jalur yg berhubungan dengan ic flash...
    pada kasus yg sering terjadi biasanya di atasi dgn rehot/ reball/ ganti ic flash(jarang) ...
     
  8. mr_dany

    mr_dany Active Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    kayaknya yang paling mendasar perlu dicek pertama adalah switc on/off nya
    baru yang kedua ke ic flash.backup rpl dulu,jangan keburu2 gn ic flash ataupun rehot,Reset DATA1 dulu kan bisa fullerase trus flash ulang lagi.ngga mempan baru coba gnt ic flash nya.ngga ada salah nya juga kita cek UPP nya.UPP error juga bisa akibatin HP Restart2 terus.....
    Inilah kerugian kita kalo jadi teknisi cuma membidangi Software saja atau Hardware saja.Alangkah baiknya kalau kita mendalami HW dan SW secara beriringan.
    selamat mencoba bos............:thumb: :thumb: :thumb:
     
  9. galliano

    galliano Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    setuju bos dany:thumb::thumb::rock:
     

Share This Page