[ask]streaming lwt HP

Discussion in 'JAVA Aplication & Game' started by vivit, Mar 4, 2010.

  1. vivit

    vivit New Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    Master..mohon pencerahan.Bisa nggak nonton youtube atau tv lewat ucweb?atau ada aplikasi yg lain?mohon pencerahan..
     
  2. taufik05

    taufik05 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Setau gw sich kalo mau nonton video youtube pake aplikasi Bolt browser.......:D:D:D
     
  3. vivit

    vivit New Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    ane dgr dr yg dah nyoba,g bs buat ntn gan,bs nya didonlod tu video..
     
  4. taufik05

    taufik05 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0

    tp klo gw mah bisa gan di hp SE gw, coba pake bolt browser yang versi baru.....kalo tetep gak bisa berarti hp nya gak support gan...:peace:
     
  5. Chris Bandhit

    Chris Bandhit New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pake n series bs bro...
    koreksi klu salah..:D:D:D:D
     
  6. zembroet

    zembroet New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Pake bolt versi trbaru :
    Masuk video setting wizard trus pilih pengaturan yg ke-2, pst bisa..
    Tested Nokia 5300 & 3110c.
     
  7. Faleddo

    Faleddo New Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    klo ga salah, install ucweb & ucplayer.
     
  8. Helenawidodo

    Helenawidodo New Member

    Messages:
    209
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Klo youtube n nntn tv stream pake ucweb kayaknya gak bsa.Ucweb+ucplayer cma bsa streaming dr servernya langsung.Lumayan sich video klip mtv jg ad.Nich server streaming ucplayer http://v1.uc.cn/ucvideo/frontend/.Pi bahasa China.
     

Share This Page