pertanyaan simple.....tapi bener2 bth jawaban......

Discussion in 'SE-Tool' started by bkcomm, Mar 4, 2010.

  1. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    master....yang budiman dan para moderatorrr...minta jawaban dong saya mau flash....w200...kalau c.i.d.nya sama tapi kalau...filenya file hpnya ....R4GB0001 sedangkan file saya R4JA011....bisa gak ya langsung saya flash....takutnya kalau ada problem.....maklum newbee........butuh bgt jawaban dari para master..........please minta jawaban ya masterrrrrrrrr.....:blah::blah::peace::peace:
     
  2. Hidas

    Hidas Well-Known Member

    Messages:
    404
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    klo utk setool saya kurang tahu tapi klo utk cruiser tak ada masalah
     
    bkcomm likes this.
  3. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    terusss mana nich para master se tollll.....kok gk nongolllll....bang momod gmn????? saya pakai box se toll.....please....
     
  4. deni ramdani

    deni ramdani Well-Known Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    122
    Trophy Points:
    53
    gak ad masalah bos saya sering melakukan seperti itu
     
    bkcomm likes this.
  5. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    terima kasih para juragan yang budiman...................:tea:
     
  6. tomlatu

    tomlatu Well-Known Member

    Messages:
    305
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    53
    sekedar nambah...yang penting cid & color pada file flash sama dgn cid & color pada flash cid (lihat log identify).
    jangan lupa read flash & gdfs dulu.
    soal versi.. naik-turun nggak pa2.
    yang penting di settingan nya. sekurang2nya signed mode...+customize..
     
  7. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0

    setuju boss, tapi kalo bisa versi tertinggi, klik support nya disana komplit
     
  8. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    Sejauh saya tau ...

    Untuk soner
    sejauh cid sama meski tipe file beda ini tidak terlalu berpengaruh ...

    Yang jadi patokan disitu

    br :)
     
  9. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Ngikut belajar...
     
  10. ap3l7in

    ap3l7in Well-Known Member

    Messages:
    641
    Likes Received:
    306
    Trophy Points:
    73
    Seeetttttuuuujjjjuuuu. Yg penting CID&COLOURNYA,masalah versi g jd kendala asal filenya untk hp yg mau di flash bos.
     

Share This Page