masalah genius reload dan r2 57

Discussion in 'Feedback & Testimonial' started by admin, Mar 4, 2010.

  1. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,094
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    kl liat judul masalah genius reload dan r2 57 kok cuma bikin sedih aja ya...........?

    udah males sbenarnya nengok disini:frusty:

    ampe kapanpun namanya jd korban ya gak bakal ridho/ iklas deposit lenyap begitu saja...
    wes mslh r2 gaakan pernah terselesaikan, gak jelas juga siapa yg benar..........2x ke tkp jg gaada penyelsaian,
    ktanya yg punya server jd korban kok ampe saat ini gaada tindakan yang memeuaskan,


    nanya saja: la trus siapa yg bener tu?
     
  2. berkahmulyacell

    berkahmulyacell New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    ok dech.... semua saldoku ma downline di family-pulsa
    perhari ini dh gw habisin!
    ati tenang.... maaf kepada semuanya.... peace! :)
    (tp ada jg dwnline yg masih bertahan, gw bilang...resiko di tanggung sendiri,... krn dh gw kasih info sebenarnya)
     
  3. pulsaoke

    pulsaoke New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    stuju gan, buat para master atau owner buat list server penipu di web'y masing2...
     
  4. venlysumampouw

    venlysumampouw New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Udah tau penipu mau ngikutin.Id aku aja di bikin jelek r257 sekarang anda sekalian bisa membuktikan gimana r257 sebenarnya...Id ku sendiri di cap "hatihati terhadap id venlysumampouw" jadi gimana rasanya kalo menjelekan.Ternyata dia sendiri yg penipu
     
  5. tukangpulsa

    tukangpulsa New Member

    Messages:
    693
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Halaman berapa bos?
     
  6. tukangpulsa

    tukangpulsa New Member

    Messages:
    693
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    "Family Pulsa"Dicari Agen&MD;,Nasional
    ,Daftar Grts,Isat 5rb=5050/10rb=10050
    ,Fren=4,5%,Ax=5%,Esia=1%,Flexi 5=4850
    10=9600/20=19100/50=46625dll. Cs Ramah
    Hrg Dpt Berubah Sewktu2,Bs trx lwt ym
    Daftar Ketik=Daftar#nama#alamat#no hp
    Kirim Ke No Center 0818820471 -
    - 085222222459 - 085727663555 Ket hub i
    Cs Kami =id ym fp_csganteng /sms,call
    0818454449/081901123110 open 24 jam

    = = = = = = = = = =

    Sumber:
    Iklan Baris (Peluang Usaha) Hal 46. TABLOID PULSA Edisi 184 TH VIII/2010/2-15 JUNI

    = = = = = = = = = =

    Tolong dicek isi iklan tersebut apakah Family Pulsa yang sama dengan penipu yang selama ini berkeliaran atau bukan. Jika sama mungkin sebaiknya kita sama-sama beritahukan lewat email ke TABLOID PULSA untuk menolak iklan Family Pulsa di edisi terbarunya. Alamat email TABLOID PULSA (redaksi@tabloidpulsa.co.id)
     
  7. thegun

    thegun New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Di tabloid pulsa edisi sblumnya jg udh nampang bos..
    Edisi 180 Th VII/2010/7-20 April

    sprtinya memang btul pnipu yg lg brkliaran..
     
  8. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    Jangan konsentrasi r2 aja bos..Ada beberapa server yg bermasalah udah terindikasi mulai ganti nama juga loo..Hati2 aja deh...Teliti aja penawaran2 yg ada di bawah..Terutama bagi MD2 yg udah jadi korban.
     
  9. tukangpulsa

    tukangpulsa New Member

    Messages:
    693
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Yang di bawah belajar menipu dari thread ini. Keberhasilan r2 tak tersentuh hukum justru semakin melebarkan sayap dengan mencari korban dari media cetak/tabloid menjadi inspirasi buat penipu-penipu baru. Mungkin semua server awalnya ga bermaksud menipu tapi karena ga mampu survive setelah banting-bantingan harga akhirnya pake jurus r2. Makanya seperti bos andi bilang hati-hati aja deh.
     
  10. giyarno

    giyarno New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    bisanya pada ngomng semua,cma bisa nulis smua!dsni bekasi sudah siap mnindak dgn hukum,tp apa knyataannya???cma btuh keiklasan dri smua korban untuk dpetin surat kuasa,tp pda diem semua!emang kurang efisien kalo dri bkasi,tp nyatanya yg ada disekitar TKP jg g kliatan usahanya?dulu waktu suruh laporan kerugian hampir tiap 5menit ada yg sms n nlpon,giliran untk ngumpulin dana SEIKLASNYA pada nutup diri?bnyk salah,ada saran or masukan mhon dikoreksi 085781824466
     
  11. giyarno

    giyarno New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    boz djawir,tlng ksh tmpat bwt team diskusi pnyelesaian masalah soal r2,yg slanjutnya akan kmi tndak lanjutin.
     
  12. berkahmulyacell

    berkahmulyacell New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Family Pulsa alias Genius Realod alias R2
    tepat jam 23:59 tgl 14 juni 2010..... Menyatakan diri telah BANGKRUT..... SERVERNYA TUTUP....

    BANYAK KORBAN.... BERJATUHAN KEMBALI.....
    (untung saldo gw cuman Rp.33,-)
    ..........
     
  13. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    Ntar lg akan muncul nama barunya lg..
     
  14. tukangpulsa

    tukangpulsa New Member

    Messages:
    693
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Info dari mana bos?
     
  15. Hikmah01paski

    Hikmah01paski New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Katanya sih id cs-nya ada yg nge-hack. Tp blm tahu k3lanjutannya.
     
  16. berkahmulyacell

    berkahmulyacell New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    ya gw kan MD nya....
    pagi2 tadi gw dapet pesan offline dari fp_csganteng1 dan 2 yang isinya seperti itu.... siapa yang ga panik... downline gw dh banyak!.....
    tp trx via sms masih lancar....
    ga kalah ma server2x laen....
    harga ...paling murah... seindonesia!!!
    ym trxnya dh oke lagi....
     
  17. berkahmulyacell

    berkahmulyacell New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    sekarang servernya...masih jalan.... dan trxnya ga ada masalah....
    ceupeut buangets.....
     
  18. berkahmulyacell

    berkahmulyacell New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Info dari Cs Family pulsa, servernya ga ada kaitannya ma genius dan R2......
     
  19. berkahmulyacell

    berkahmulyacell New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Masih lanjut bos..... trxnya masih oke!
     
  20. pulsaoke

    pulsaoke New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Heran sma si om nie..
    Postingan'y bkin bingung,
    d awal anda sendiri yang bilang family=r2=genius udah menyatakan bangkrut..
    Dan anda mrasa beruntung krna saldo anda cm sisa rp.33,-
    tp kok kesini2 anda tau lg trx lncar,
    anda seperti mengagungkan lg tu server...
    Orang jelas sebelum ganti,
    no.reking family a/n dion seperti genius, skrg aja udah dganti...
     

Share This Page