masalah genius reload dan r2 57

Discussion in 'Feedback & Testimonial' started by admin, Mar 4, 2010.

  1. bajoelijo

    bajoelijo New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  2. altavista

    altavista Active Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    jangan percaya bos, sy sudah dengar kesaksian dr ex CS R2 yg skrg ga ikut di server lg. BAHWA FAMILY PULSA = GENIUS RELOAD = R2-CENTER DG DALANG ARI dan DION. cuma no rekeningnya aja yg skrg diganti supaya bau busuknya tdk trcium dan belangnya tdk trlihat.
     
  3. berkahmulyacell

    berkahmulyacell New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Boso mu iku lo kang... terlalu mengagungkan sopo....
    ojo cuman koar2x nang kene... laporin ae nang polisi.. beres toh
     
  4. berkahmulyacell

    berkahmulyacell New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Yo opo ra bingung kang! dari puluhan downline aku, ra ono sing komplen masalah trx Family Pulsa hari ini....
    wis to... alamate wis jelas.... samperin ae nang omahe! ojo cuman posting...posting....
    posting..... kagak jelas!!!!
    (punten ka sadayana anu geus jadi korban Genius ma R2, lain urang teu prihatin, urang ngarti kumaha rasana....)
    (emng... tan tretan kabhi.... mon ngalak deposit.. jek je rajeh... nek sakokenek beuih... sa kerana se areh langsung tompes....).

    ghlenon.....
     
  5. archo89

    archo89 New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    family pulsa wes bangkrut :-D
    apa msh jalan to?
     
  6. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
  7. tukangpulsa

    tukangpulsa New Member

    Messages:
    693
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Modal yang dipake Family Pulsa alias Genius Reload adalah modal haram karena merupakan hasil penggelapan deposit agen-agen R2 Center. Aku yakin bagi anda yang tau kasusnya pasti setuju dengan pernyataanku ini terlepas apakah anda korban R2 Center atau bukan. Bagi anda yang tau dan ga mau tau dengan tetap terlibat dalam jaringan bisnis mereka apakah anda yakin rejeki yang anda dapatkan adalah halal?
     
  8. giyarno

    giyarno New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Buka tutup buka tutup...Baguusss..
     
  9. operator80

    operator80 New Member

    Messages:
    700
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    Haduuuuh tambah gak karuan...:frusty:

    siapa kawan, siapa lawan ?? :noidea:

    :boxing::boxing::boxing:
     
  10. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    Waspadalah Waspadalah
    dl r2 awal2nya jg lancar gak da yg komplain.
     
  11. operator80

    operator80 New Member

    Messages:
    700
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    He he he he
    Kejahatan terjadi bukan hanya karena ada niat pelaku tapi juga kesempatan.......
    wes ngene wae boss.... cuma keledai yg mau terperosok pada lubang yang sama :eek:
     
  12. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    Tapi heran juga.Kok ya ada ya yg masi percaya ma mereka.Apa karena saking pintere mrk apa karena kebalikannya ya?
     
  13. operator80

    operator80 New Member

    Messages:
    700
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    Ha ha ha ha.... 2-2 nya betoool boss
    mereka pinter... dan yg mau gabung/msh percaya padahal udh tau kalo itu " siluman" ya termasuk .... keledai boss :peace::peace:
     
  14. berkahmulyacell

    berkahmulyacell New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    he...he... gw juga waswas bro!
    makanya gw ga pernah deposit gede... lha sehari cuman habis sejuta.. ya itu yg gw deposit... kaga lebih...
    lagian gw tau ada server yg namanya R2 ma genius ya di forum ini.... mana info yang bener mana yng salah juga ga tau...
    kalo di server yng dibandung (daerah dayeuh kolot), gw masih berani sehari 10jt, nombokin saldo downline dulu...
    mohon maaf..ya... peace!!!
     
  15. berkahmulyacell

    berkahmulyacell New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    pengennya bikin server sendiri...lebih aman...cuman kebentur waktu bro...krn pagi ampe sore gw masih jadi "kuli" dipabrik automotive ....
    Mohon maaf sekali lagi....buat yng dh pernah ketipu ma kedua server tersebut... bukan maksud gw membuka luka lama juragan2x semua...
     
  16. COMWARRIOR KICKED

    COMWARRIOR KICKED New Member

    Messages:
    541
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Sekarang sudah mulai terbukti bos,YM transaksi ganti lagi.dan YM CS nya dia bilang kena hack.
    kalo belum di tipu sih ya biasa aja,tp ntar udah kena tipu baru koar2.
    yg pnting kita sesama member DJAWIR sudah saling mengingatkan.
    saran saya JANGAN PROMOSI FAMILY/GENIUS/R2 DI FORUM DJAWIR
    karena mereka BURONAN DISINI
     
  17. Sabillio

    Sabillio New Member

    Messages:
    225
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Udah gan,.,. Mulai sekarang gni, kl kalian trx via transfer bank silahkan disimpen SSnya Di berita kl bs ditulis maksud kalian" transfer & ID kalian jg. Kl bs websitenya disimpen jg SSnya(kl bs kliatan norek banknya), kl kalian pesen tiket mending via YM lalu SS jg. Pokokny semua itu diperlukan disaat kl memang bner" kejadian,.,. Ingat gan kl qt g ad bukti di kepolisian ga bakal kuat,.,. Itu aza saran dari ane,.,. POKOKNYA HANYA BUKTI YG BS MENGUATKAN, KL SAKSI MAH GAMPANG TINGGAL PANGGIL RS" MEREKA TUK JADI SAKSI. Jangan sampek jd korban tuk kedua kalinya meskipun beda server. :noidea:
     
  18. sikebonx

    sikebonx New Member

    Messages:
    333
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Weleh2,r2 makin kusut aja. Dulu katanya ke polda cuman 2 bulan, sekarang yang 2 bukan bulannya,tapi hantunya. Family n genius. Familynya Ari emang genius nipu orang :frusty:
     
  19. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,096
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    wa kaka...............ow ow te kali ye.................gaada tanggung jawabnye.......kaburrrrrrrrrrrrrr.:tape:
     
  20. RC0029 37

    RC0029 37 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Angkat lagi ah.....
    Sapa tau dah ada yg tau kabarnya...
    :frusty::frusty::frusty:
     

Share This Page