ada gk driver multimedia audio controller utk xp

Discussion in 'PC & Laptop' started by iv4n8, Mar 5, 2010.

  1. iv4n8

    iv4n8 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    help me, soundq gk kluaar swara. driver multimedia audio controller..........klo ad aq mnt donk ???
     
  2. ricky1790

    ricky1790 Well-Known Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    modelnya berapa bos?
     
  3. indra2121

    indra2121 New Member

    Messages:
    330
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    On board ato bukan bos..kalo on board cek mobo tipe apa trus cri di google ato web resminya..pasti ketemu
     
  4. robzware

    robzware New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0

    Hardwarenya apa? Tipe dan seri berapa? langsung unduh ke websitenya aja langsung.

    buat ngeliat jenis hardware bisa pake everest, ato yg lainnya... silahkan search posting :thumb:
     
  5. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    Gini. Coba masuk ke star>control panel>new hardware. Tar l scen di situ. Tar ketemu tinggal instal. Biasanya si kalo ud istal win xp to pasti bs di scen new hard ware nya. Kalo ad sambunggan ke speker tar dia bs deteksi. Mungkin penyakit win mu ini resepnya. Kalo gak manjur cr dokter lain ya. Salam. ^_^
     
  6. robzware

    robzware New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    yang posting ga ngereply??? dah beres yah???

    berarti:

    Case Closed!!!
     
  7. hateato

    hateato New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    cara mudah install driver nih caranya ::pound::cell:

    buka star klik kanan >explorer>my computer>klik kanan>manage>devicemanage>klik kanan yg tanda tanya atau tanda seru warna kuning >propertys>klik detail>>>klik yang ada didetail dengan tekan alt + c lalu copykan ke notepad ................trus buka deh situs ini DEVID.INFO.com lalu masukan hasil copyan tadi yang di notepad ke situs yang saya berikan klik file download miror cari download updatetan tahun yg terbaru boz....ok moga bermanpaat.
     

Share This Page