BB 9000c....matot gara2 MCN

Discussion in 'MCNPRO BOX' started by arif negara, Mar 5, 2010.

  1. arif negara

    arif negara New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Master2 tolongen dong,,,BB 9000c gw mati gara2 gw format pake mcn,,,udah diflash pake file backup nya tp tetap aza nich hp g bangun2 lagi...tlg donk solusinya,,,,pusing dech jdnya
     
  2. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    Sama bro gw jg ngalamin hal yg sama. Gw flash nexian indosat jadi matot... Barangkali ada suhu yg bisa bantuin kita..,?
     
  3. antina_888

    antina_888 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    makanya sebelum melakukan flash harus read dl bos. kolo terjadi matot bs balikin lg dai hasil read...
     
  4. iwahiu

    iwahiu New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bener.. tuh mungkin yg saya tau klo nga salah buat chip MTK 6228 mcn nga bisa suport... alias bisa matot.. dulu pernah nyoba pake mcn kebaca chips nya 6225 klo pake T box kebacanya 6228 padahal 1 hp.. kok bisa gitu.. tanks
     
  5. taki1

    taki1 New Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0

    coba bantu ya bos .....

    coba lakukan update mcn v.28.7
    setelah itu flas ualng pakai file backup nya ato lansung dari firmware laen
    setelah proses flasing finis trus repair imei nya......
     
  6. taki1

    taki1 New Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    kalo gitu sih biasanya scan tx,rx nya belum sempurna ato fail,bisa lebih akurat kalo pakai kabel yang ngak ada ujungya soder aja bos ke hp lansung.....pasti terbaca cipset ori nya :thumb:
     
  7. hildashevila

    hildashevila Active Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    iya,lebih baik di update dulu mcn nya pk versi terbaru,terus di flash lagi pk file backup an itu.cm file nya di format dulu pk file tool di mcn
     
  8. ickodenko

    ickodenko New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    Nggak liat postingannya tanggal piro bos...??????

    :pound::pound::pound::pound::pound:
     

Share This Page