N70 keluar nokia aja

Discussion in 'Nokia Hardware' started by tujuh, Oct 25, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tujuh

    tujuh New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    mohon pencerahanya para master..
    N70 keluar nokia aja, bila nyalakan..
    thx
     
    noerasnha likes this.
  2. GuanYu

    GuanYu New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Flash

    Coba di flash dulu bos..
     
    noerasnha likes this.
  3. scpgsm support

    scpgsm support New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    awalnya kenapa boss ?
    ada kemungkinan habis downgrade ikuti saran boss Guan Yu flashing dulu usahakan pake versi tinggi .....
     
    noerasnha likes this.
  4. jumpshoot

    jumpshoot New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    flash pake versi tertinggi bos,keliatannya msh di sw bos
     
    noerasnha likes this.
  5. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Downgrade

    Kalo sdh versi tertinggi masih gtu,
    ya... didowngrade z... :cool:... :cool:...
     
    noerasnha likes this.
  6. joni_yang1979

    joni_yang1979 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    1,967
    Trophy Points:
    103
    kalau semua sw udah dicoba dan tetap gak bisa,coba yg ini ya...
     

    Attached Files:

    noerasnha likes this.
  7. scpgsm support

    scpgsm support New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    thank's for solution .........
    klo saran saya, sebelum melakukan jumper seperti yg di atas alangkah baiknya jika kita ukur dulu tegangan2 yg keluar dari titik2 yg akan kita jumper. karena pada dasar nya jumper trik yg kita lakukan pada kebanyakan kasus N70 blank, adalah untuk memberikan tegangan kepada jalur yg tegangannya hilang (kebanyakan syarat kerja CPU), jadi klo tegangan sdh ada saya rasa akan percuma kita jumper......

    just my imagination
    br didit_brain x
     
    noerasnha likes this.
  8. scpgsm support

    scpgsm support New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    bisa sedikit saya tambahkan untuk N70 blank mungkin utk pertama kali bisa di check tegangan2 yg ada di bawah ini
    untuk OMAP :
    VIO / C4808 = 1,8V
    C5002 = 1,8V
    V COREA / R4800 = 1,4V
    C4813 = 1,8 V
    VDRAM / C5000 = 1,8V
    C1481 = 1,8V

    UNTUK RAP3G :
    V CORE / C2800 = 1,4V
    C2807 = 1,4V
    VIO / C2801 = 1,8V
    C3003 = 1,8V
    VRFC / C2809 = 1,8V
    VDRAM / C3004 = 1,8V

    pada kasu2 tertentu biasanya beberapa tegangan di atas tdk keluar, dari situlah trik jumper tegangan di mulai ...
    dengan turunnya salah satu voltage/ tegangan di atas dari 1,8v ke 1,4v pun dapat menyebabkan hp menjadi blank ...

    NB : jadi solusi ini untuk N70 blank klo untuk kasus pada thread ini (keluar Nokia saja) saya rasa bukan ini solusinya.

    just my imagination
    br didit_brain x
     
    Last edited by a moderator: Oct 27, 2007
    noerasnha and glsputra like this.
  9. stylo

    stylo New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    back up rpl,errase,wrtt,flsng pk ver.tinggi,wrt pm,unlck,done...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page