flash E700 = Failed to enter TAT mode: 1

Discussion in 'Samsung Legacy' started by serpishp, Oct 25, 2007.

  1. serpishp

    serpishp Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Saya coba flashing E700 pakai UFS3 complete, hp masih belum nyala ttp ketika mobile info,unlock tampil pesan "Failed to enter TAT mode: 1" gimana Om solusinya?

    Maaf kalau sdh pernah ditanyakan/salah tempat, karena sudah saya cari2 diforum ini belum ada, Thank's
     
  2. bwcell

    bwcell Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    install ufs yang versi 3.01 bos. biar gak pake HWK juga gak papa.
    semoga berhasil....
     
  3. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    mungkin salah kabel....
     
  4. serpishp

    serpishp Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Udah bisa bos:D, ternyata aku instal yang sams 1.4w bisa (bukan yg satu paket ama UFS Suite), mungkin saran bos bwcell ufs yang versi 3.01 boleh dicoba juga, kabel aku pakai A300

    Kesimpulan: Update UFS suite 3.04+HWK belum tentu memperbaiki bugs yang dimiliki versi sebelumnya, malahan bisa-bisa menimbulkan bug pada versi yang lebih baru, Thank's for all
     
  5. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    ini yang gw suka.. ga ninggalin masalh tanpa ada reply apabila solusi sdh ketemu...
     

Share This Page