Shm001

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by harfen, Mar 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. harfen

    harfen Active Member

    Messages:
    171
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Saya member di forum djawir mohon ijin untuk buka lapak pulsa disini..
    Permisi yah Om momod, Mimin..

    Menerima Pendaftaran Agen dan Retailer di SHMtronik :rock::flame::rock::flame:
    Saya selaku Koordinator mengajak teman-teman untuk bergabung di SHMtronik,
    Server Pulsa dengan software milano yang beralamatkan di
    PETERONGAN PLAZA A10
    JL.MT.HARYONO NO. 719
    SEMARANG
    Klo teman-teman berminat dan mau mendaftarkan diri bisa ping saya di SHMtronik

    :flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame:
     
  2. harfen

    harfen Active Member

    Messages:
    171
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    :welcome: Ok bang mari dicicip harga Agen nya bang..:D:D
     
  3. indigo5758

    indigo5758 Active Member

    Messages:
    769
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    bantu sundul bos
     
  4. andrilaredo

    andrilaredo Active Member

    Messages:
    224
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Sundul ah....
     
  5. harfen

    harfen Active Member

    Messages:
    171
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    :cell: Server bagus nih bos.. Jujur dan bisa dipercaya loh..setelah saya tanya rupa nya memang ini BIGBOSS nya bernama
    Bpk. MARDANI
    Sori yah buat akang prabu yang tadi bertanya saya jawab nya salah:pound::pound: maklum belum pendekatan :D:D
    jadi cepet gabung yah di SHMTRONIK
    saya sebagai koordinator nya SHM.. buruan mumpung yang daftar baru sedikit :D
    Jadi mash berkesempatan mendapat nomor id yang cantik :D No MLM loh ini pure jual pulsa dan saya sebagai koordinator nya di SHM.. Salam kenal buat teman pulsa lain nya.. :tea:
     
  6. harfen

    harfen Active Member

    Messages:
    171
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    transaksi lumayan cepet kok.. harga standar dan ga terlalu mahal.. bisa di liat di SHMTRONIK Wuzz :flame::flame::flame:
     
  7. PULSACENTER

    PULSACENTER New Member

    Messages:
    878
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    ABSEN DULU DI PAGE One
     
  8. harfen

    harfen Active Member

    Messages:
    171
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ok bos trims atas perhatiannya.. :) ga nyicip dulu bos..:D
    suguhan pulsa ala milano nih..
     
  9. samscell

    samscell New Member

    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    Mantap.mana harganya nih?
     
  10. harfen

    harfen Active Member

    Messages:
    171
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    DAFTAR HARGA SEMENTARA


    AS

    AS5 5.200
    AS10 10.200
    AS15 15.100
    AS20 20.000
    AS25 25.100
    AS50 49.200
    AS100 97.100
    ASP10 10.200
    ASJB5 5.300
    ASJB10 10.300
    ASJB15 15.350
    ASJB20 20.000
    ASJB25 25.700
    ASJB50 49.200
    ASJB100 97.100
    ASJT5 5.300
    ASJT10 10.300
    ASJT15 15.100
    ASJT20 20.000
    ASJT25 25.100
    ASJT50 49.100
    ASJT100 97.100
    ASLR5 5.400
    ASLR10 10.300
    ASLR15 15.200
    ASLR20 20.100
    ASLR25 25.200
    ASLR50 49.100
    ASLR100 97.100

    SIMPATI

    SIMPATI 5 5.300
    SIMPATI 10 10.200
    SIMPATI 20 20.000
    SIMPATI 25 25.100
    SIMPATI 50 49.200
    SIMPATI 100 97.100
    SIMPATI P10 10.200
    SIMPATIJB5 5.300
    SIMPATIJB10 10.300
    SIMPATIJB20 20.000
    SIMPATIJB50 49.100
    SIMPATIJB100 97.100
    SIMPATIJT5 5.300
    SIMPATIJT10 10.200
    SIMPATIJT20 20.000
    SIMPATIJT50 49.100
    SIMPATIJT100 97.100
    SIMPATIJT150 141.100
    SIMPATIJKT5 5,450
    SIMPATIJKT10 10,300
    SIMPATIJKT20 20,100
    SIMPATIJKT50 49,300
    SIMPATIJKT100 97,400
    SIMPATILR5 5.400
    SIMPATILR10 10.200
    SIMPATILR20 20.000
    SIMPATILR50 49.100
    SIMPATILR100 97.100
    SIMPATILR150 141.100

    INDOSAT

    ISAT5 5.200
    ISAT10 10.200
    ISAT20 19.900
    ISAT25 24.850
    ISAT50 48.850
    ISAT100 96.500
    ISATG5 5.350
    ISATP5 5.250
    ISATP10 10.250
    ISATP20 19.900
    ISATS5 5.250
    ISATS8 8.300
    ISATS30 29.850

    XL

    XL5 5.250
    XL10 10.200
    XL25 24.600
    XL50 49.350
    XL100 98.600
    XLP5 5.150
    XLP10 10.200
    XLX10 10.200
    XLX50 49.350
    XLX100 98.600

    AXIS

    AXIS1 1.100
    AXIS5 4.900
    AXIS10 9.700
    AXIS25 24.100
    AXIS50 48.100
    AXIS100 96.100

    CERIA

    CERIA5 5.100
    CERIA10 10.100
    CERIA15 15.100
    CERIA20 20.100
    CERIA25 24.600
    CERIA50 48.600
    CERIA100 96.100

    ESIA

    ESIA5 5.200
    ESIA10 10.200
    ESIA25 24.700
    ESIA50 48.600
    ESIA100 96.100

    FLEXI

    FLEXI5 5.100
    FLEXI10 10.000
    FLEXI20 19.600
    FLEXI50 47.100
    FLEXI100 93.600
    FLEXI150 142.500
    FLEXI250 234.100
    FLEXIT5 5.100
    FLEXIT10 10.000
    FLEXILR5 5.100
    FLEXILR10 10.000
    FLEXILR20 19.600
    FLEXILR50 47.100
    FLEXILR100 93.700

    FREN

    FREN5 5.200
    FREN10 10.100
    FREN25 24.400
    FREN50 48.200
    FREN100 96.600
    FREN150 145.100
    FREN200 192.100
    FREN300 287.600
    FREN500 490.100

    SMART

    SMART5 4.950
    SMART10 9.800
    SMART20 19.350
    SMART25 24.350
    SMART30 29.100
    SMART50 48.100
    SMART100 96.100

    STARONE

    STARONE5 5.350
    STARONE10 10.300
    STARONE20 20.100
    STARONE25 24.850
    STARONE50 49.100
    STARONE100 96.100

    THREE

    THREE5 5.100
    THREE10 9.850
    THREE20 19.600
    THREE30 29.100
    THREE50 48.100
    THREE100 96.100

    MKIOS

    MKIOS A5 5.300
    MKIOS A10 10.200
    MKIOS A15 15.100
    MKIOS A25 25.100
    MKIOS A50 49.200
    MKIOS A100 97.100
    MKIOS S5 5.300
    MKIOS S10 10.200
    MKIOS S20 20.000
    MKIOS S50 49.200
    MKIOS S100 97.000

    SEV INDOSAT

    SEV I5 5.200
    SEV I10 10.200
    SEV I20 19.950
    SEV I25 24.600
    SEV I50 48.600
    SEV I100 94.800
    SEV IG5 5.200
    SEV IS5 5.200
    SEV IS8 8.200
    SEV IS30 29.550

    VOUCHER LAINNYA

    FISIK AS25 25.100
    FISIK AS50 48.350
    FISIK AX10 9.900
    FISIK CR5 5.200
    FISIK CR10 10.100
    FISIK CR20 19.500
    FISIK ES10 10.600
    FISIK ES25 24.100
    FISIK ES100 94.100
    FISIK FL5 5.200
    FISIK S50 50.600
    FISIK S100 98.100
    FISIK SM10 10.300
    FISIK SM20 18.850
    FISIK SHB -
    FISIK MHB 40.000

    Nih gan biar makin legnkap thread nya jadi di tambah Price list nya

    UPdate Tanggal 07/03/2010:flame::flame::flame:
     
  11. harfen

    harfen Active Member

    Messages:
    171
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    FORMAT TRANSAKSI UNTUK AGEN

    Ganti PIN
    Format: PIN <pin_lama> <pin_baru>
    Contoh: PIN 123456 454545

    Cek Saldo
    Format: SALDO <pin>
    Contoh: SALDO 123456

    Cek harga voucher per kartu
    Format: HARGA <kartu> <pin>
    Contoh: HARGA AS 123456

    Isi Ulang Pulsa
    Format: ISI <no_tujuan> <denominasi> <pin>
    Contoh: ISI 081328293031 50 123456


    INFO LENGKAP NYA GAN ADA DI SHMTRONIK
     
  12. harfen

    harfen Active Member

    Messages:
    171
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ayo bro silahkan kalo mau gabung.. saya welcome kok :D:D
    nikmati harga murah nya nih.. tapi ga terlalu murah juga hehehehe:D:D
     
  13. samscell

    samscell New Member

    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    Mantap bos...Tapi kalau bisa markupnya jgn 100 dong...He..He...Karena cuma buat Rs...Harga segitu sudah lumayan murah...
     
  14. harfen

    harfen Active Member

    Messages:
    171
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    INFO UPDATE:
    INDOSAT PAKET SMS DAN INTERNET ADA
    Untuk Voucher IM3 belum tersedia. Ada kenaikan Harga dari Indosat, System sedang Konversi !!
    SHMTRONIK

    ======= TRIMS ========
     
  15. harfen

    harfen Active Member

    Messages:
    171
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Iya bos sam :thumb::thumb:..
    Memang dari saya pribadi mencari mitra RS klo MD kan udah banyak tuh hehehe :D:D

    :flame::flame::flame:
    ==== trims ====
     
  16. harfen

    harfen Active Member

    Messages:
    171
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    UPDATE NEWS :
    ADA PERUBAHAN UNTUK HARGA XL

    XL
    XL5 5.250
    XL10 10.200
    XL25 25.000
    XL50 49.800
    XL100 99.600

    XLX10 10.200
    XLX50 49.800
    XLX100 99.600

    =====TRIMS=====
    :clap::clap::clap:
     
  17. samscell

    samscell New Member

    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    Bantu up bos...ini baru harga nyata...yg disebelah harga modal yang dipajang jd pada komplen.karena yg punya lapak blm ngerti sistemnya
     
  18. samscell

    samscell New Member

    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    Bantu up bos...ini baru harga nyata...yg disebelah harga modal yang dipajang jd pada komplen.karena yg punya lapak blm ngerti sistemnya dia blm markup.jd percuma ada yg trx juga dia ga bakal dapet bonus
     
  19. harfen

    harfen Active Member

    Messages:
    171
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    FORMAT TRANSAKSI SHMTRONIK

    Cara Aktivasi penggantian PIN diawal pendaftaran
    PIN 123456 PIN baru anda 6 digitContoh : PIN 123456 999999
    Anda akan mendapat konfirmasi "Aktifasi penggantian PIN berhasil."

    Cara isi
    ISI NomorHandphone Nominal PIN
    Contoh :ISI 08882856335 25 123456
    (*) Pengecualian Isi XL Xtra dan IM3 SMS : pada "Nominal" menggunakan kode huruf.
    Bebas Xtra = X , IM3 Paket SMS : S
    Contoh : Isi XL Xtra = ISI 081904014448 X10 123456
    Contoh : Isi IM3 Paket SMS 8000 = ISI 08562567489 S8 123456

    Cara isi 2 kali atau lebih dalam 24 jam
    ISI NomorHandphone Nominal PIN 1
    Contoh : ISI 08882856335 25 123456 1
    (*) angka 1(satu) bisa diganti angka yang lain misal 2, 3dst) menandakan isian ke-2 ke-3 dst.).

    Cara cek Saldo deposit
    Saldo PIN
    Contoh : Saldo 123456

    Cara Cek Harga
    Harga NamaVoucher PIN
    Contoh: Harga Simpati 123456

    Cara ganti PIN
    PIN PIN Lama PIN Baru (PIN harus 6 digit)
    Contoh : PIN 222222 123456

    SMS DIATAS DIKIRIM KE SMS CENTER :

    081225666666
    0818248686
    085640274545



    Cara Deposit :
    minimal deposit rp. 50.000,- transfer ke bank yang telah dipilih di bawah ini

    BCA Pekalongan
    238 035 6000 atas nama Mardani


    BRI Semarang
    0325-01-030000-50-5 a/n Mardani


    Jangan lupa untuk mencantumkan USER ID nya masing-masing di berita penerima contoh SHM001 setelah itu konfirmasi dengan mengirimkan format sms :
    KODEAGEN JUMLAH TRANSFER NAMABANK NAMAPENYETOR CONTOH :
    SHM001 50000 BCA HARFEN lalu kirim ke
    08164220816 / 081382028282

    :welcome::welcome::welcome:

    ======== TRIMS =======
     
  20. andricell

    andricell Active Member

    Messages:
    208
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    boz ini dev milano?kenal sama ibu linda sartika owner pulsa pas?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page