HOT GRATIS LAGI>>>>firmware BI only 2010

Discussion in 'Perlengkapan Servis Ponsel' started by ws cell, Mar 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ws cell

    ws cell New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    total data Nokia APAC di HDD lebih dari 300gb. pusing bikin sumpek Hardisk, lebih edannya lagi setelah di Instal kok space hardisk jadi membengkak hampir 300%. belum lagi kita mesti milih2 PPM dan Cnt yang ada BInya.

    nah... klo memang ternyata banyak file yang gak akan pernah kita pake, ngapain harus kita simpan!!

    maka sebaiknya kita sortir / pilih hanya file2 yang akan kita butuhkan, khususnya PPM dan CNT yang ada bhs indonesianya saja.

    hehehhe.. memang butuh waktu dan ketekunan buat nyortirnya Bro... cukup membuang waktu dan tenaga...

    ================================================== ======

    saya bantu kesulitan kawan2 semua, sudah saya Manage semua data2nya dengan sangat2 rapih, dari total 300gb, sekrang hanya 30gb saja Anda sudah mempunyai koleksi Firmware Nokia dari thn 2007 sampe UPDATE TERAKHIR 2009 (DESEMBER 2009).

    tetap gratis kok,tapi cuman ganti biaya burning dan ongkir


    bagi yang mau silahkan antri dan cantumkan nomor hp


    gratis....gratis... lagi
     
  2. dihapus

    dihapus New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    wow
    yakin bro ganti ongkos burning ama ongkir aja?
    ane mau dong.
    :thumb:

    PM ya gimana cara dapetinnya.:tea:
     
  3. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    katanya 2010 kok cuman ampe DES 2009?
     
  4. suryani

    suryani New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos ente di daerah mana ,,,ane dateng aja ke tempat ente,,,,
     
  5. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    ,,ikut antri lg ahhh,,,,,,,,yg kemaren dah sampe,,,cuma isinya sony semua ,sama semua,,bisa di tambahin yg nokia gak bos,,,,,,,,?
     
  6. codec

    codec Active Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    Wah sih boz gratisan lg, dvd yg kmrn aja mantap bngt apalagi yg ini. daftar jg ya, ke cikarang jd brp tuh? Pm boz
     
  7. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    ikutan ah di pm bos ,brapa biaya maharnya
    stay on 085647913888:D
     
  8. FANS PHONE

    FANS PHONE New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    BOS PM ....NICH NO HP GOE 081330033662 :clap::clap::clap::clap::clap::clap:
     
  9. ws cell

    ws cell New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    info terbaru !!!!!!!!
    harga DVD + burning DVD 8 keping : 56 rb (@ 7000)
    ongkir + packing semua Daerah jawa : 20 rb
    jadi total : 76 rb

    Bagi yang minat silahkan antri terbatas untuk 20 orang pertama saja

    dan bagi yang ingin dengan sekalian tutorial sony dan nokia yang di http://forum.djawir.com/perlengkapa...sakan-hardware-nokia-dan-sony-ericsson-62267/
    silahkan tambah 24 rb saja jadi total semua 100 rb saja

    gratis banget kan ....
    :loveeye::loveeye::loveeye::loveeye::loveeye::loveeye::loveeye::loveeye::loveeye::loveeye::loveeye::loveeye::loveeye:

     
  10. ws cell

    ws cell New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    1. di hapus
    2. suryani
    3. sembrani
    4. codec
    5. vortune_labs
    6. fans phone
    7.
    9.
    10
    11.
    12.
    13.
    14.
    15.
    16.
    17.
    18.
    19.
    20.

    bagi yang sudah antri silahkan konfirmasi di

    085733345002

    tanks berat
     
  11. ws cell

    ws cell New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0

    maaf bos kliru packing nanti saya kirim lagi

    tanks
     
  12. ajie84

    ajie84 New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    aq ikut ngantri ya gan he he he, nda telat to,..

    :clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap: :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:...
     
  13. goldie

    goldie New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    wooooooooooooow keren bangeeeeeeeeet

    jadi total 2 paket (tutorial + firmware) rp. 100rb
    and mo nanya jumlah cd nya ada berapa ya boss....???? (klo 2paket tsb)
     
  14. satriabledo

    satriabledo New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ane mau donk boss....
    08976727171:clap:
     
  15. andixmio

    andixmio New Member

    Messages:
    306
    Likes Received:
    120
    Trophy Points:
    0
    antri jg gan
    andixmio(08563242119)
     
  16. wdody33

    wdody33 Well-Known Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    53
    bos daftar jg nh...085267685222
     
  17. centrogarage

    centrogarage New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ikut juga bos...
    ni no ak 085327027777
    :clap::clap::clap:
     
  18. gento

    gento New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mw ikutan bozz ni no aq 085851872557:)
     
  19. ws cell

    ws cell New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    1. di hapus
    2. suryani
    3. sembrani
    4. codec
    5. vortune_labs
    6. fans phone
    7. aji84
    9. goldie
    10 satriabledo
    11. andixmio
    12. wdody33
    13. centrogarage
    14. gento
    15.
    16.
    17.
    18.
    19.
    20.

    bagi yang sudah ada di antrian silahkan konfirmasi di

    085733345002

    tanks berat
     
  20. codec

    codec Active Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    cikarang sdh di bungkus boz?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page