Forum djawir Gathering 8-9 Des 07

Discussion in 'Forum Announcements' started by admin, Oct 25, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    [​IMG]

    lokasi :
    Batik Palace Cottage
    Jl.Dagen Komplek Taman Sosromenduran Yogyakarta

    Fasilitas
    -Menginap 1 malam (1 room ada yg 2 orang ada yg 3 orang)
    -Makan 3 kali
    -Welcome Snack & Drink.
    -Kaos Forum djawir Gathering.
    -Stiker

    Acara ini didukung oleh
    -Total Flasher Ereload
    -SCP GSM
    -YogyaPonsel

    pendaftaran sudah ditutup.

    konfirmasi pembayaran silahkan kirim ke saya (nick djawir) dengan format
    -username :
    -jumlah transfer :
    -no. rek :
    -nama rek :


    no.telpon yg bisa dihubungi
    -08122737825 Adri/djawir
    -081329405555 heris/cellularlabs
    -081333394794 yongky/sarassoft
    -0856-286-4999 abbas_bsp

    SUSUNAN KEGIATAN GATHERING

    TGL 8 DESEMBER 2007

    PKL 12.00  REGISTRASI, PEMBAGIAN NAME TAG, DAN KAMAR
    PKL 12.30  CHECK IN KE KAMAR MASING-MASING
    PKL 13.00  SAMBUTAN, KEAKRABAN & PERKENALAN
    PKL 14.00  SNACK & WELCOME DRINK
    PKL 15.00  MXKEY SESION --- FIGHT BACK ----
    PKL 16.00  ISTIRAHAT & GO TO SHOWER
    PKL 18.30  MAKAN MALAM
    PKL 19.30  SHARING BARENG GBLUEZ TTG REPAIR SE, DB 2010, 2012, 2020, DLL
    PKL 20.30  KEAKRABAN & FUN TIME ( LIVE MUSIC BY INDRA KEY )
    PKL 22.00  ISTIRAHAT

    PKL 22.00 s/d ..... ---> acara tanpa koordinasi


    TGL 9 DESEMBER 2007

    PKL 07.00  MAKAN PAGI
    PKL 08.00  SPORT & GO TO SHOWER
    PKL 09.00  FREE DISCUSS, BOX REPAIR DISCUSS ( KNOW BEFORE BUY ) AltRnt CDMA DISCUSS or CHINESE PHONE DISSCUSS
    PKL 10.00  SALE
    PKL 11.00  PENUTUPAN
    PKL 11.30  MAKAN SIANG
    PKL 12.00  FOTO BARENG SPANDUK & DOKUMENTASI
    PKL 13.00 ? CHECK OUT
    .....:::::::BYE HOTEL & GO TO SHOPING::::::......

    Peta
    [​IMG]

    peta lengkap bisa dilihat disini
     
    sonic 689 likes this.
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    List Peserta Dengan Penginapan Hotel
    ========================
    01.Djawirlabs -> purwokerto [​IMG]
    02.Djawir cellular -> purworejo [​IMG]
    03.Cellular Labs -> solo [​IMG]
    04.G-Bluez -> ambarawa [​IMG]
    05.TOTAL GSM -> pontianak [​IMG]
    06.Yongky Felaz -> malang [​IMG]
    07.Andra -> samarinda [​IMG]
    08.Fikri1 -> kediri [​IMG]
    09.Sofyan_ahmad -> solo [​IMG]
    10.Kevin 168 -> purwokerto [​IMG]
    11.Yosi -> jember [​IMG]
    12.pakdirgo -> trenggalek [​IMG]
    13.beef -> tangerang [​IMG]
    14.beef wife -> tangerang [​IMG]
    15.therif -> blitar [​IMG]
    16.alfin5557 -> purwokerto [​IMG]
    17.bhima As -> sulsel [​IMG]
    18.guess alfa -> jember [​IMG]
    19.wongdesa77 -> sidareja [​IMG]
    20.aduhaii80 -> tenggarong samarinda [​IMG]
    21.siswanto -> samarinda [​IMG]
    22.udie_kidz -> situbondo [​IMG]
    23.saotome -> riau [​IMG]
    24.yunita -> pemalang jateng [​IMG]
    25.boom cell -> solo [​IMG]
    26.jims wife -> blitar [​IMG]
    27.feby_cell->kebumen [​IMG]
    28.udin_scell->kebumen [​IMG]
    29.data->>> cianjur [​IMG]
    30.ficky -> jatim [​IMG]
    31.himcom -> kudus [​IMG]
    32.oaspri---> blitar [​IMG]
    33.oaspri wife ---> blitar [​IMG]
    34.[sayaicat] Sigit ---> Tangerang [​IMG]
    35.[sayaicat] Sigit wife ---> Tangerang [​IMG]
    36.h3rdi ====> bandung [​IMG]
    37.clinixcell >>> BAndung [​IMG]
    38.bezita--- yogyakarta [​IMG]
    39.dhonan_cell(chipeng)--------->gombong [​IMG]
    40.brain x--------> malang [​IMG]
    41.nawer-------->kediri [​IMG]
    42.david--->pontianak [​IMG]
    43.ashi---->pontianak [​IMG]
    44.shuffi phone---->pontianak [​IMG]
    45.bos anang scp --> malang [​IMG]
    46.antok scp ---> malang [​IMG]
    47.wigi scp ----> malang [​IMG]
    48.i-mobile ----> semarang [​IMG]
    49.RICHCELL---> Jombang [​IMG]
    50.hakuzo - malang [​IMG]
    51.Zaqi_cell - Kebumen [​IMG]
    52.jims-> blitar [​IMG]
    53.ULTRAMAN SOEBODONK --> cikarang [​IMG]
    54.bestncheap --> pekanbaru [​IMG]
    55.inds_dj -> purworejo [​IMG]
    56.cahaya -> blitar [​IMG]
    57.cahaya friend -> blitar [​IMG]
    58.cenkx -> blitar[​IMG]
    59.cenkx wife -> blitar [​IMG]
    60..:jackbone:. -> ??? [​IMG]
    61.yongky felaz wife -> malang [​IMG]
    62.unggul -> bandung [​IMG]
    63.hendra -> garut [​IMG]
    64.Agus -> garut [​IMG]
    65.joungpi -> bali [​IMG]
    66.amar -> tegal [​IMG]
    67.amar friend -> tegal [​IMG]
    68. dha_nank -> cilacap [​IMG]
    69.mbah gondrong -> kupang NTT [​IMG]
    70.asep -> ciamis [​IMG]
    71.unggul crew -> bandung [​IMG]
    72.yasmine -> ??? [​IMG]
    73.aldien sell -> purworejo
    74.aldien sell wife -> purworejo
    75.newsponsel -> surabaya
    76.nawer crew -> kediri [​IMG]
    77.dany_dj -> kroya [​IMG]
    78.vito pratama -> ambarawa
    79.young -> jombang [​IMG]
    80.young friend -> jombang [​IMG]
    81.deny_indra -> sulsel [​IMG]
    82.Irada -> surabaya
    83.bagas -> ??? [​IMG]
    84.bagas friend -> ??? [​IMG]
    85.iwan saupini -> pontianak [​IMG]
    86.ridwan (garu ponsel) -> pontianak [​IMG]
    87.vikingvxr -> semarang
    88.redstar -> semarang

    pendaftaran ditutup kecuali untuk pindahan yg dari peserta non penginapan ke peserta include penginapan

    List Peserta Tanpa Penginapan Hotel
    ==============================
    1.iwankb -> jogja [​IMG]
    2.temen nya iwankb -> jogja [​IMG]
    3.djopez -> solo [​IMG]
    4.roni7774 -> jepara [​IMG]
    5.roni7774 friend -> jepara [​IMG]
    6.gogon -> jogja [​IMG]
    7.udha -> jogja [​IMG]
    8.bagir88 -> semarang [​IMG]
    9.tiraponsel -> cirebon[​IMG]
    10.Daruuis -> bangkalan madura [​IMG]
    11.shall -> subang [​IMG]
    12.shall friend -> subang [​IMG]
    13.lakon -> kediri [​IMG]
    14.awi -> jogja [​IMG]
    15.king cell -> temanggung [​IMG]
    16.profis -> kebumen [​IMG]
    17.jufong -> jogja [​IMG]
    18.bedjo gsm -> solo [​IMG]
    19.AB MEDIA -> PATI [​IMG]
    20.dedet -> jogja [​IMG]
    21.pak didit amiga -> jogja
    22.pak hendra gsp -> jogja
    23.andi gsm -> jogja
    24.tomsel -> jogja
    25.fastlink -> jogja
    26.abbas_bsp -> jogja
    27.cdma_work -> jogja
    28.temen nya pak didit amiga -> ponorogo
     
  3. bestncheap

    bestncheap New Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    discount dunk... :)
    BR

    BNC
     
    sonic 689 likes this.
  4. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    Peta

    JANGAN LUPA PETANYA DIUPLOAD YA BOS! ,SOALNYA GW NDAK PERNAH KE JOGJA ntar takut tersesat :D:D:D
     
    sonic 689 likes this.
  5. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    siippp ....

    pas2 aja sih menurutku

    nginap,kaos,makan 3x :D
     
    sonic 689 likes this.
  6. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    Iuran : Rp.280.000,- ------> 200rb atau 250rb keknya cocok deh udah mantap kalo harga segitu.

    iyah nih mo ke jogja pusing dak tau jalannya asli wong katrok wong ndeso nih bos. buat denah posting ke forum biar tahu gitu lho
     
  7. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    kayaknya nomer hp panitia kudu diposting nih... biar yang pada perlu penunjuk jalan...tahu siapa yg harus dihubungi kalo tersesat:D
     
  8. bezita

    bezita Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    :) t4 gatheringnya kok deket sarkem.... :D
     

    Attached Files:

  9. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Bos pendaftarannya masih dibuka apa tidak...? Kok ada di thread dah ditutup.....?
    Kan aku juga pengen ikut......................
     
  10. unggul

    unggul Active Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    38
    next....

    Acara please......
    serius mode : on
     
  11. sarassoft

    sarassoft Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    287
    Likes Received:
    560
    Trophy Points:
    103
    Biayanya udah siip deh ke nya :D
    good job to mr. heris & mr. djawir :thumb:

    dari harga awal 350rb di nego jadi tinggal 280rb per orang......salut banget
    bayangin bulan desember, akhir tahun banyak orang wisata tuh, rata2 hotel pada naik rate nya...he...he...
    makan 3 kali di hotel nya, tambah kaos forum djawir plus stiker
    all di biayai dari dana tersebut, belum ada sponsor kaos sih, hehehe

    perhatian : posisi batik hotel bersebelahan langsung dengan malioboro, pokok nya mantab dan puas....mak nyussss :D


    acara mantab deh, sie acara menusun acara padat tapi nyantai, materi siip, intinya banyak hal selain new relasi yg bisa anda dapatkan di sini :D

    acara -----> better comunity, better forum, better family :D
    akan saya upload, entar lagi nunggu barangkali ada yg masih mau nyumbang sesion di persilahkan, entar saya timbang-timbang dan tata dulu.
    so dont miss it, ayo yg udah daftar bisa langsung transfer dan registrasi ke djawir.

    nb : mas adri saya udah pm tuh, udah transfer untuk 3 orang, thx berat
     
  12. Rebuil_Uem

    Rebuil_Uem New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    buat yg suka cari cewek ada deket tinggal jalan kaki..:focus:
     

    Attached Files:

  13. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    masih bisa tuh bos...

    buat member yg belum terdaftarmasih bisa tuh...penjelasannya ada di atas...diposting pertama thread ini (posting mas djawir)...coba dicermati...

    dan tgl pembayaran paling lambat 15 november
    wah udah deket nih...
     
    Last edited by a moderator: Oct 27, 2007
    kewan likes this.
  14. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    @all
    jangan bikin list peserta baru disini ya! thread ini khusus buat konfirm iuran bagi member yg udah terdaftar di list atas.

    buat member yg belum terdaftar bisa tetap ikut datang, intinya gini untuk konsumsi dan merchandise kita bisa sediakan tapi untuk hotel kita gak bisa booking kan. jadi hotel silahkan cari sendiri (kita bantu nyarikan aja yg berdekatan) tapi tetep bayar iuran buat makan dan merchandise. peserta tambahan ini terpisah dari yg list diatas.

    kalo ada yg belum jelas silahkan call 08122737825 (adri)
     
  15. abbas_bsp

    abbas_bsp Moderator Moderator

    Messages:
    205
    Likes Received:
    1,584
    Trophy Points:
    0
    yang pengen muter-muter yogya, nanti hubungi saya ya .. di no. telpon 0856-286-4999, mau kemana saja (cari yang indah-indah tak layani) di peta gak ada yang indah-indah ... hahahahahaha
     
  16. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    apakah gerangan ??????????

    :D :D :D
     
  17. pakdirgo

    pakdirgo Moderator Moderator

    Messages:
    302
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    53
    betis indah, jempol indah,mbak indah, bu indah, dik indah :D :D :D :D
     
  18. calvin21

    calvin21 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah...... bakalan seru nih kayak nya
    bagi yg sdh mendaftar......di usahakan hadir ya....biar tambah seru nih:D
     
  19. reno

    reno New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    klo bawa bini bisa sekamar aja nggak?= 1 room isi 2 kamar gitu..sekalian hanimun
     
  20. nawer

    nawer New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    acaranya apa aja bos dan chek in mulai jam berapa?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page