nokia 1112 kenapa ya

Discussion in 'DCT-4' started by guentaro, Mar 6, 2010.

  1. guentaro

    guentaro New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    hp ini kenapa ya master
    MCU SW : V 5.50 16-06-06 RH-93 (c) NMP
    PPM SW : Ozf[4(y/:&uU#IW[G
    Prd.Code:
    Bpr.Code:
    Prod.Sn :
    HW Vers :
    UEM : 1328
    UPP : 8705 [2201]
    RFIC Ver:
    DSP Vers:
    LCD Type: WINTK:SYRS01
    IMEI : 356268-01-650035-0
    SL Conf : 001-01-00000000000
    SL Prof : 800000000001000-2
    SL Var : 00003562680165003500
    SL Aux : 00023030
    HW Sig : E85DDE1544128A1F
    Box Id : 894FFFFFFFFFFFFF
    BLK1= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK2= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK3= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK4= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK5= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK6= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK7= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    MastCode: 21 33 45 22 67
    Provider: GSM Test Equipment
    #pw+ 742 520 460 067 032 +1#
    #pw+ 908 442 122 616 253 +2#
    #pw+ 215 965 633 331 676 +3#
    #pw+ 442 117 661 053 322 +4#
    #pw+ 308 126 123 673 032 +5#
    #pw+ 992 342 210 005 555 +6#

    dah aku flash kok yapai 10 x kok masih conser... mohon bantuanya:frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  2. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    itu pmnya gak ada bos..
    -coba full erase trs full flas,write pm, ui seting,,
    kalo masih gak bisa jg uploud selftesnya biar di bantu ma temen2 yg laen.........
     
  3. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
    Wr PM bos.............
     
  4. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    PPM Software : Ozf[4(y/:&uU#IW[G

    PPM nya kenapa tu?
     
  5. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Coba masuk di normal mode > write pm yg ok > ui setting
    kabari lagi hasilnya ya , thanks
     
  6. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    coba pkek ni boss......

    flash your phone again then erase this addresses

    Start Address: 013F0000
    End Address: 013FFFFF
    Write pm then unlock
    semoga sukses...................share hasil nya ya bossss.............good luck.:rock::rock::rock:
     
  7. guentaro

    guentaro New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    flash your phone again then erase this addresses

    Start Address: 013F0000
    End Address: 013FFFFF
    Write pm then unlock

    cara ya gimana bos dah aku full flash trus menghapusnya gimana yang area itu.....mohon petunjuknya:pray::pray::pray:
     
  8. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    1.tekan tab erase ,
    klo ada pertanyan klik yes,
    -masukan star adress : 013F0000 lalu tekan ok,
    -masukan end adress : 013FFFFF klik ok juga, tunggu sampe selesai
    2.full flash
    3.write pm
    4.ui setting ( centang semua )
    5.good luck
    6.post lagi hasilnya
    7.thanks
     
  9. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    yuup........ditunggu hasilnya bos sama dingat yang nmr 7..... :D
     
  10. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    yupppp.....sssssssssssssssssssss....BUTUL BUTUL BUTUL.:clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap:
     
  11. guentaro

    guentaro New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    masih sama bos nich hasilnya

    MCU SW : V 5.53 20-07-06 RH-93 (c) NMP
    PPM SW : V 5.53 20-07-06 RH-93 (c) NMP MB
    Prd.Code: 0532978
    Bpr.Code: 0532665
    Prod.Sn : KOF652593
    HW Vers : 0526
    UEM : 1328
    UPP : 8705 [2201]
    RFIC Ver:
    DSP Vers:
    LCD Type: WINTK:SYRS01
    IMEI : 356268-01-650035-0
    SL Conf : 001-01-00000000000
    SL Prof : 800000000001000-2
    SL Var : 00003562680165003500
    SL Aux : 00020000
    HW Sig : E85DDE1544128A1F
    Box Id : 894FFFFFFFFFFFFF
    BLK1= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK2= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK3= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK4= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK5= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK6= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK7= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    MastCode: 21 33 45 22 67
    Provider: GSM Test Equipment
    #pw+ 742 520 460 067 032 +1#
    #pw+ 908 442 122 616 253 +2#
    #pw+ 215 965 633 331 676 +3#
    #pw+ 442 117 661 053 322 +4#
    #pw+ 308 126 123 673 032 +5#
    #pw+ 992 342 210 005 555 +6#
    #pw+ 786 460 400 426 073 +7#

    mohon bantuanya bossss hp dah mau di ambil orangya nichhh
     
  12. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Sekarang , coba klo ada pinjam dulu lcd ( pake 1200 jg boleh ) msh konser gk ???
    atau selftest terus kirim lagi lognya kesini , thanks
     
  13. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ....conser bisa dari lcd ama short ic keyped juga ....
     
  14. guentaro

    guentaro New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    udah aku ganti lcd hasilnya sma aja bos nich hasil sel tes
     

    Attached Files:

  15. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Klo diliat dari hasil Selft Test,
    Sim Clk Loop Test >> no signal
    Sim ID Ctrl Loop Test >> no signal
    Permasalahan Contact Service disebabkan oleh UEM yang gagal mengolah data yang dikirim dari bag.sim,
    sehingga signal digital yang dipancarkan oleh bag.sim melalui emif tidak dapat diterima dan diolah dengan baik oleh UEM.Dalam hal ini UEM berfungsi sebagai DRIVER / SIM CARD DETECTOR.
    Jadi tinggal terserah anda ,,apakah mau lanjut atau pending sebab harga servicenya bisa kena gk ??
    dgn kos harus ganti UEm dan rpl ????
    Klo anda penasaran mau cetak ulang UEM ,,,silahkan..
    Mungkin dari teman2 ada yg menambahkan dari uraian diatas , mhn koreksi klo salah,,,msh belajar ,, :D
    good luck..
     
  16. dany boy

    dany boy Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    dilihat dari log selftest dan menurut tebakan gue sih, yang sakit adalah cpu
     
  17. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    menurut gw UPP bos Rusak
     
  18. guentaro

    guentaro New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    trim semua solusinya bos semoga tambah sukses selalu,ngomong2222 yang jelas penyakitnya sibandel ini apnya bos kok bayak sekali...........jadi pusing nich...:frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  19. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Gak usah pusing2 bos,,
    tinggal tarik kesimpulan dari rekan2 mana menurut bos yg mdh utk dikerjakan,,
    boleh mulai dari cek cpu dulu baru uem,,,atau sebaliknya
    klo mo dari cpu rehot , reball atau ganti,,,
    klo cpu sdh ok ttp gk ada perubhn baru lari ke UEM,,
    hanya knp sy ksh srn UEM sbb hasil analisa selftest dan info itu sy dpt dari DJ Junkiee yg ngebahas tuntas tentang selftest ,thanks
     
  20. guentaro

    guentaro New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    trim bos, solusi ke uem ya mending gak usah dikerjaain bos masalhnya uem dilem
     

Share This Page