mohon referensi software pulsa yang bagus

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by si kampret yahuud, Mar 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. si kampret yahuud

    si kampret yahuud New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Selamat siang semua saya masih baru dan saya ingin menanyakan saya ingin memulai bisnis pulsa, mohon bantuannya agar dapat merekomendasikan kira2 software untuk bermain pulsa yang bagus itu berapa? dan kira-kira harganya itu berapa ya???

    :D:tea::tea::D:D
     
  2. dnutz85

    dnutz85 Active Member

    Messages:
    630
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
    premium,,:peace::peace::peace:

    pertnyaan bos satu ini mengundang pertikaian y.. kalo mslh bagus sih jelas banyak jawabannya boss..

    server a yg pake software a bilang softwarenya bgus:gossip::gossip:..,,server b jg bilang softwarenya bagus:gossip::gossip:.,,mending coba2 sndiri boss:thumb::thumb:
     
    waluyopurbadi likes this.
  3. Plato

    Plato New Member

    Messages:
    263
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    Yang bagus yang tidak ada jeleknya :gossip:
     
  4. sanwa

    sanwa Active Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Coba bos tanya sama TELKMSL :D Server Mcios pake sofwre apa :tea:
     
    dnutz85 likes this.
  5. dnutz85

    dnutz85 Active Member

    Messages:
    630
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
    kekekeke,,lgsg kluar komen ra mutu blas nya:pound::pound::pound:

    ini nih yg ane suka.,,lgsg tanya ke server paling gede:thumb::thumb:
     
  6. kangjul

    kangjul Active Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    ikut mejeng ah,, menurut wangsit yg kudapat trit ini ga bakalan lama.. kayaknya bakalan digembok deh..!:clap::clap::clap:
     
  7. Plato

    Plato New Member

    Messages:
    263
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    Kalau developer dan user berfikir maju, kalau software dibilang bagus yah bersukur. kalau dibilang jelek harus berfikir lagi jangan bertikai yah :pound:
    Semua Software Server Pulsa yg dibahas di djawir bagus. Masing-masing ada lebih dan kurang.
    Tak ada gading tak retak, kalau retak dibuat cangklong / pipa rokok sambil :tea:
     
  8. dragon86

    dragon86 New Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Kalo ane lebih refrensikan GAN Buat sendiri aj....:loveeye::loveeye:
    cukup kursus kilat bahasa pemrograman + akuntansi + matematika + fisika mungkin akan dapat hasil yg memuaskan :thumb::thumb:
    JADI ANDA AKAN BISA TAHU KURANG LEBIH SOFTWARE YG DIBUAT SENDIRI KALO ADA BUG TINGGAL SERVICE SENDIRI... BERESKAN :tea::tea::pound::pound:
     
    dnutz85 likes this.
  9. Haloboss

    Haloboss Active Member

    Messages:
    303
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    mejeng AH...... :D :D :D
     
  10. yudi3981

    yudi3981 Active Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    Banyak BACA2 Dulu Bos Besar:):)
    :rolleyes:
     
  11. pendusta

    pendusta New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    cari ory apa bujukan? kalo ory lebih puas tanya langsung sama empunya masing2 soft

    at least semua soft bagus, tergantung elo mau belajar apa enggak. kebanyakan pemain server taunya cuman duit, duit dan duit. soal sistem mereka ga mau pusing dan ga mau tau. entar giliran ada problem baru kebingungan. jangan percaya ma gue!
     
  12. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    ingatlah kawan...
    diatas langit masih ada langit
     
  13. pendusta

    pendusta New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    iye iye..
    santai aja bos, peace love
     
  14. matanem

    matanem Active Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    Saia coba mereferensikan TopUp Engine.

    [​IMG]

    Kelebihan
    Administasi

    • Administrasi Kontrol Stok/Saldo Supplier
    • Perbandingan antara Produk yang terjual dengan Stok yang terpakai
    • Bila terjadi transaksi dengan tujuan dan nominal yang sama dalam 1 hari. Dan bila supplier anda H2H Server. System akan mengotomtisasikan Request Transaksi ke-2 anda ke H2H Server
    • Auto Back up data secara berkala (satuan menit)
    • Simultan pada semua modul (Sender, M-Kios, M-Tronik, Dumpul, Isi Esia, Axis, dll)
    • Neraca
    • Ubah harga dasar melalui handphone pemilik/owner
    • Penanganan Otomatis (Proses Ulang/Sukseskan). Bila supplier tidak memberikan laporan dalam jangka waktu yang sudah ditentukan
    • Generate/Produksi Kode Voucher. 1 Kode Voucher bisa digunakan ke semua operator selular
    Terminal

    • Unlimited Center
    • Unlimited Reply
    • Unlimited YM center/reply
    • Unlimited Terminal M-Kios
    • Unlimited Terminal iSEV
    • Unlimited Terminal Dompul
    • Unlimited Terminal Isi Esia
    • Unlimited Terminal E-Axis
    • Unlimited Terminal 3TopUp
    • Unlimited Terminal F-Kios/Flexi
    • Unlimited Terminal Fren
    • Unlimited Terminal SMS Supplier
    • Unlimited Terminal USSD/Dial Supplier
    • Unlimited Terminal Layanan Data/Keypad Supplier
    • Unlimited Terminal YM Supplier
    • Unlimited Downline
    Lainnya :

    • Sama dengan Software Server Pulsa pada umumnya
    • Sangat mudah dioperasikan

    Kekurangan

    • Masih dalam tahap Bug's Tester

    Jadwal Launching kalo tidak ada halangan tanggal 10 bulan ini.
    Jika berminat,tanya², dan butuh file demonya bisa PM saia
    :focus:
     
  15. dnutz85

    dnutz85 Active Member

    Messages:
    630
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
    tambahin dikit..susah bgt installnya,,aq g sukses2 nginstall softwre satu ini..:peace::peace::peace:

    sori boss
     
  16. matanem

    matanem Active Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38

    petunjuk Instalasi & Pembahasan tentang TOPUP Engine

    Code:
    http://forum.djawir.com/server-pulsa-elektronik-118/software-server-pulsa-topup-engine-bug-tester-63067/index12.html
    semoga bisa membantu dan tidak kesulitan lagi


    :focus:
     
  17. kolak

    kolak New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0

    Geser dikit bos.... :gossip::D:tea:
     
  18. Opera Van Java

    Opera Van Java New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    semua Software kayak nya bagus ,..keliling aja di Forum ini pasti ketemu,..atau kalau mau coba sarannya matanem
     
  19. kolak

    kolak New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    nambahin dikit bos...
    di atas bos LANGIT ada bos DJAWIR :D:D:tea:
     
  20. keyegan

    keyegan New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    SEKEDAR KASIH TIP AGAR TAK SALAH BELI SOFTWARE SERVER.

    kesalahan dan ciri2 software pulsa yang anda pilih salah:

    1. jika pertama runing modul ada bunyi aw aw aw atau cit cit cit
    artinya sw yang di beli produk lama kurang update
    2. jika agen mengulang transaksi, di terima center besoknya tepat pada jam menit yang sama
    3. buku panduan tulisan tangan atau photo Copyan
    4. layanan update manual (datang ke tempat penjual bawa bon pembelian)
    5. di sampul cidi ada tulisan "di pegang hilang garansi"
    6. bungkus cd gambar bob marley tulisan "no women no cry"
    7. ketika transaksi lebih 50trx pc mati.
    8. transaksi kedua hanya bisa di ulang seminggu kemudian.
    9. insert 50000 masuk 500000
    10. trx gagal saldo agen hilang 1000
    11. hp sender menggunakan nokia go it
    12. exit sofware tekan ctrl+alt+delete
    13 delay transaksi 1menit per trx.
    14. tombol2 menu di tekan 10 klik
    15. nama programer tito sumarsono atau charles hutagalung
    semoga mangfaat.. :D :D :noidea:
     
    ardhiant likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page