minta tolong

Discussion in 'PC & Laptop' started by keliktyuwono, Mar 6, 2010.

  1. keliktyuwono

    keliktyuwono New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    para suhu, sesepuh, master.
    tolongin permasalahan saya dong.
    awalnya sih salah beli pc, support penuh ke wind 7, di install XP kurang stabil.
    permasalahan utamanya sekarang saya mau pake UFS di PC ini, gimana caranya supaya UFS installer saya bisa jalan dan bisa di pake di windows 7.
    SEKALI LAGI TOLONGIN saya.
    help help help help:frusty::frusty::frusty::frusty:
     
    vrabu likes this.
  2. .: PUSING TEAM 182 :.

    .: PUSING TEAM 182 :. MADE IN DJAWIR Super Member

    Messages:
    509
    Likes Received:
    791
    Trophy Points:
    103

    W7 nya ori ga bro ?? [​IMG]

    mohon koreksi, NEWBIE [​IMG]
     
    vrabu likes this.
  3. robzware

    robzware New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0


    Setubuh sob... eh... Setuju sob...

    Windows 7 Ori ngga??
    :rock:
     
    vrabu likes this.
  4. keliktyuwono

    keliktyuwono New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    ORI BOSS, ENTERPRIZE BUILD 7600, genuine, update tip hari kalau ada updatetan baru di kasih tahu sama microsoft, auto update.
    bahkan AV juga ori dari kaspersky 2010.:tea:
    blm bisa buat kerja nih mbah:frusty::frusty:
     
    vrabu likes this.
  5. ULLY

    ULLY Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
    boleh tau minta serial key nya win7 gak bro.punya ku trial nih 30day.
     
    vrabu likes this.

Share This Page