Untuk md/rs yang mau transaksi pulsanya cepet, harga yg murah, dan tentunya deposit aman, hub 42cell

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by xpitra, Mar 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xpitra

    xpitra New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    42CELL(R) RELOAD
    Jl.Wijayakusumah No.42 Guro-II, Karawang
    Telp.0267-9233000 Hp.085722418418

    ** HARGA UPDATE TGL 06-03-2010 15:18 **

    TSEL JABOTABEK ( S )
    S5 5250
    S10 10150
    S20 20000
    S25 24950
    S50 49500
    S100 97500


    TSEL NASIONAL ( SN )
    SN5 5500
    SN10 10250
    SN20 20100
    SN50 49900
    SN100 98000


    INDOSAT ( I )
    I5S 5200
    I8S 8200
    I30S 29800
    I5G 5200
    I5 5150
    I10 10150
    I20 19900
    I25 24700
    I50 49000
    I100 95500


    XL ( X )
    X5 5100
    X10 10100
    X25 24750
    X50 49500
    X100 99000


    FLEXI ( F )
    F5 4850
    F10 9600
    F20 19200
    F50 46250
    F100 92000


    ESIA ( E )
    E1 1100
    E5 5100
    E10 10050
    E20 19900
    E25 24750
    E50 49500
    E100 99000


    AXIS ( J )
    J5 4850
    J10 9600
    J25 24000
    J50 48000
    J100 96000


    SMART ( P )
    P5 4850
    P10 9600
    P20 19250
    P50 48000
    P100 96000


    FREN ( R )
    R10 9800
    R25 24500
    R50 49250
    R100 98500


    HEPI ( H )
    H5 5000
    H10 9900
    H20 19700
    H50 49250
    H100 98500


    CERIA ( C )
    C5 4700
    C10 9300
    C20 18600
    C50 46500
    C100 93000


    STARONE ( O )
    O5 5150
    O10 10150
    O20 19900
    O25 24700
    O50 49000
    O100 95500


    THREE ( T )
    T1 1100
    T5 4900
    T10 9700
    T20 19400
    T30 29100
    T50 48500
    T100 97000


    Webreport: www.42cell.com
    IDserver: 42_cell_10v369v1q870m7r6w7j4686fm0m4gaa

    ymcenter: ym_42cell , ym_42cell2
    smscenter: 085719422222 , 085211002222 , 081906622229


    cara trx:
    Pengisian Pulsa : <KodeProduk>.<Tujuan>.<PIN>
    Cek Deposit : S.<PIN>
    Ganti PIN : GP.<PINBaru>.<PIN>
    Ganti No. HP : GHP.<HPAgenBaru>.<PIN>
    Rekap Transaksi : R.<PIN>
    Komplain/Pesan : K.<PesanKomplain>
    Paralel No. HP : PAR.<HPAgenBaru>.<PIN>
    Cek Harga : H.<KodeProduk>.<PIN>

    Tukar Bonus : TUKAR.<PIN>
    Mark Up All : M.<BesarMarkUp>.<PIN>
    Transfer Saldo : T.<KodeAgen>.<Nominal>.<PIN>
    Daftar Agen : DAFTAR#<NamaAgen>#<AlamatAgen>#<HPAgen>

    Ambil Tiket Deposit : TIKET.<JumlahTransfer>.<PIN>

    BCA : 1090837440
    MANDIRI : 1320007574487
    BNI : 0182958077
    BRI : 011601036869504

    a/n : PITRA JAYADIPUTRA


    tiket ke bca/mandiri only

    JIKA BOS BOS BERMINAT, SILAHKAN IKUTI PETUNJUK DISINI
    1. Ketik: DAFTAR#NAMAANDA#ALAMAT#NOHP,IDYM
    2. kirim ke 085722418418
    3. tunggu sms pendaftaran berhasil, jika sudah silahkan deposit dgn cara ambil tiket.
    4. Ketik: TIKET.JUMLAHYANGAKANDITRANSFER.PIN
    5. tunggu reply sms tiket, berisi "nominal yg harus ditransfer"
    6. silahkan transfer ke rekening diatas (pastikan no rekening a/n PITRA JAYADIPUTRA)
    7. tunggu reply penambahan deposit.
    8. dan anda telah berhasil menjadi mitra kami, dan silahkan bertransaksi :)
    9. utk downline anda kami harapkan utk deposit via tiket/manual ( BUKAN TUNAI ) :peace:
     
  2. CORNERKICK

    CORNERKICK New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Untuk md/rs yang mau transaksi pulsanya cepet, harga yg murah, dan tentunya deposit aman, hub 42

    Ayoo...siapa yg mau gabung.transaksi lancar,cs ramah,deposit aman!!
     
  3. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    Re: Untuk md/rs yang mau transaksi pulsanya cepet, harga yg murah, dan tentunya deposit aman, hub 42

    ...
    Tak sundul kemana2
    ...
    Ayo boz tunggu sundulanku dipojox atas
    ...
    Wek ke ke
     
  4. PULSACENTER

    PULSACENTER New Member

    Messages:
    878
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Re: Untuk md/rs yang mau transaksi pulsanya cepet, harga yg murah, dan tentunya deposit aman, hub 42

    ABSEN DULU di PAGE ONE
     
  5. xpitra

    xpitra New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Re: Untuk md/rs yang mau transaksi pulsanya cepet, harga yg murah, dan tentunya deposit aman, hub 42

    weee bos lagi... makasih bos :tea:
     
  6. xpitra

    xpitra New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Re: Untuk md/rs yang mau transaksi pulsanya cepet, harga yg murah, dan tentunya deposit aman, hub 42

    ayo ayo ayo tariiik :D:D
     
  7. xpitra

    xpitra New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Re: Untuk md/rs yang mau transaksi pulsanya cepet, harga yg murah, dan tentunya deposit aman, hub 42

    wah, the master hadir nih.. jadi grogi nih :sorry::sorry:
     
  8. aldopulsa

    aldopulsa New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Untuk md/rs yang mau transaksi pulsanya cepet, harga yg murah, dan tentunya deposit aman, hub 42

    blh daftar gak ni bos jd MD?
     
  9. PerdanaPulsa

    PerdanaPulsa New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Re: Untuk md/rs yang mau transaksi pulsanya cepet, harga yg murah, dan tentunya deposit aman, hub 42

    Tak sundul.. Ben ojo ndelep. YM cs apa bos.. Mw tak add id YM anda..
     
  10. PerdanaPulsa

    PerdanaPulsa New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Re: Untuk md/rs yang mau transaksi pulsanya cepet, harga yg murah, dan tentunya deposit aman, hub 42

    KETEMU JURAGAN. PINGIN JADI MD 42CELL MASUK SINI Cara Daftar 42-cell.com ATAU KIRIM PENDAFTARAN KE SMS CENTER AJA. AYO BOS 42CELL. SAYA MAU JD MD DI SERVER ANDA. DARI CAH ASMAD. ASLI MADIUN.
     
  11. aldopulsa

    aldopulsa New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Untuk md/rs yang mau transaksi pulsanya cepet, harga yg murah, dan tentunya deposit aman, hub 42

    kembar da ada aja ksh link ksong
     
  12. aldopulsa

    aldopulsa New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Untuk md/rs yang mau transaksi pulsanya cepet, harga yg murah, dan tentunya deposit aman, hub 42

    jgn kuatir bos pasti dpt member banyak tul gak kang perdana?
     
  13. archo89

    archo89 New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Untuk md/rs yang mau transaksi pulsanya cepet, harga yg murah, dan tentunya deposit aman, hub 42

    Lho....lapak yg lama kenapa bos....:D
     
  14. tukangpulsa

    tukangpulsa New Member

    Messages:
    693
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Webnya Sugiri ini mah. Orangnya gede rambutnya cepak. Nah kalo si bos orangnya kurus pake kacamata.
     
  15. xpitra

    xpitra New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Re: Untuk md/rs yang mau transaksi pulsanya cepet, harga yg murah, dan tentunya deposit aman, hub 42

    boleh silahkan bos, ikuti petunjuk dulu bos :cell:
     
  16. xpitra

    xpitra New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Re: Untuk md/rs yang mau transaksi pulsanya cepet, harga yg murah, dan tentunya deposit aman, hub 42

    xpitra , fatwa_snoopy , cs_42cell (ini bos :tea:)
     
  17. xpitra

    xpitra New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Re: Untuk md/rs yang mau transaksi pulsanya cepet, harga yg murah, dan tentunya deposit aman, hub 42

    waduww,, mksdne gimana bos :crazy: :peace::peace:
     
  18. xpitra

    xpitra New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Re: Untuk md/rs yang mau transaksi pulsanya cepet, harga yg murah, dan tentunya deposit aman, hub 42

    hehehe,,, biar banyak makin rame bos :peace::peace:
     
  19. promo

    promo New Member

    Messages:
    366
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Re: Untuk md/rs yang mau transaksi pulsanya cepet, harga yg murah, dan tentunya deposit aman, hub 42

    Mhon di bantu id xp0104 gak bs trx cs ditlp gak da yg angkat ,sms gak di balas.trims
     
  20. promo

    promo New Member

    Messages:
    366
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Re: Untuk md/rs yang mau transaksi pulsanya cepet, harga yg murah, dan tentunya deposit aman, hub 42

    Kami butuh kenyamanan bos
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page