2630 mandi trus conser

Discussion in 'DCT-4' started by alya cell, Mar 6, 2010.

  1. alya cell

    alya cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    Ne yg ke-2 x gw nemuin kasus mandi trus conser. Kmrn terjd di hp 1208 n gagal. Ne thread yg ke-2 ttg mandi trus conser. Biar g' terulang seperti kmrn, tlg dong lgkh apa yg hrs gw tempuh trlbh dahulu? Cuci bersih uda. Selanjutx ??????:)
     
  2. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ......cuci udah ....cek short gak ....kalau short cari dulu penyebabnya....kalau gak cek box info selftest apa ada yg failed ....cari mana yg menyebabkan failed ....kalau normal coba di flash ...
     
  3. alya cell

    alya cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    ok mksh tar tak cobain dl.
     
  4. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    ,,yap ikuti langkah2 bos tlogo,,,mudah2an sukses,,,:clap::clap:
    ,,,cuma buat catatan kebiasaan 2630 kalo conser di cpu..
     
  5. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Klo hpnya bisa locmod , Coba log hasil info dari box flasher krm kesini , bila perlu dgn hasil selftestnya sekalian , thanks
     
  6. koeko

    koeko New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    cobaa aja bos dcuci dluu..
    trs dflask pke JAF+UNLOCK:rock:
     
  7. alya cell

    alya cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    Bos hpx uda hdp, cm wktu gw cb di PS ketika pada posisi awal hdp (memulai telepon tanpa kartu sim?) tu PS naik hingga 4A, wlwpn tanpa LCD. Ada yg short g' bos?
     
  8. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ....ngapa gk dicoba pakai lcd ama kartu aja hidupkan trus coba cek semua fitur apa ada yg troble ...terutama singnal stabil gak...biasanya pakai ps sebelum di nyalakan kondisi amper nol itu normal/gak short ...
     
  9. alya cell

    alya cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    Ps nrml tp sinyalx g' ada bos...
     
  10. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Gmana sdh dicoba main di software seperti yg sdh disaankan diatas ????
     
  11. alya cell

    alya cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    Uda bos, kykx sftwr g' ad mslh. Ne gw lg garap dibgian rf. Koreksi lw slh...
     
  12. andregasvari

    andregasvari Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    bos nupang taya 2630 saya gak dapat siyal kasih solusi ya bos:confused::confused::confused::confused:
     
  13. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    bosss... saya jg py 2630 no signal......
    data hasil selftestnya kyk gini:

    ST UEM CBUS IF TEST........................ PASSED(0)
    ST AUX DA LOOP TEST .......................PASSED(0)
    ST EAR DATA LOOP TEST ....................PASSED(0)
    ST TX IDP LOOP TEST ........................NOT EXECUTED(3)
    ST TX IQ DP LOOP TEST .....................NOT EXECUTED(3)
    ST SIM CLK LOOP TEST ...................... PASSED(0)
    ST SIM CTRL IO LOOP TEST..................PASSED(0)
    ST MBUS RX TX LOOP TEST ..................PASSED(0)
    ST BACKUP BATT TEST........................PASSED(0)
    ST RADIO TEST.................................PASSED(0)
    ST WARRANTY TEST ..........................NOT EXECUTED(3)
    ST SIM LOCK TEST ............................PASSED(0)
    ST PPM VALIDITY TEST.......................PASSED(0)
    ST KEYBOARD STUCK TEST..................NOT EXECUTED(3)
    ST LCD TEST...................................NOT EXECUTED(3)
    ST FLASH CHECKSUM TEST..................PASSED(0)
    ST CAMERA IF TEST..........................NOT EXECUTED(3)
    ST EXT RAM DATA BUS TEST................ NOT EXECUTED(3)
    ST EXT RAM ADDR BUS TEST................ NOT EXECUTED(3)
    ST BT WAKEUP TEST.......................... NOT EXECUTED(3)

    SETELAH RUNNING TEST HASILNYA: PASSED SEMUA

    kira-kira masalahnya ada dimana bosss,,, tlg kasi pencerahannya donggggg.......
    harap maklum jika ada kesalahan s"alnya kitakan masih newbie:cell::frusty:
     

Share This Page