tulong tulong W200 ku

Discussion in 'Sony Ericsson' started by world maya, Mar 6, 2010.

  1. world maya

    world maya New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    awal mulanya hp mati setelah di goyang inul hp nyala tapi waktu sim card blm di pasang d layar tampil insetr sim.kalau di pasang kartu di layar cumak muncul sony ericsson doang.tolong dong para master Djawir solusinya:frusty::frusty::frusty:
     
    supratman and anang-ir like this.
  2. anang-ir

    anang-ir New Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    2,053
    Trophy Points:
    0
    Dah coba flashing brooo???..sepertinya gejala soft tu coba pake setool ato cruiser selesaikan sampe unlock,..ato coba berikan gambaran,..screenshoot / log flashingnya dan kondisi awal tu hp ato perbaikan yg sudah di coba disini biar para master bisa membantu lebih spesifik..:D:D:D
     
    supratman likes this.
  3. world maya

    world maya New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    udah di flash bos pakek SETOOL.tapi jarak 30 menit kembali lagi....
     
    anang-ir likes this.
  4. anang-ir

    anang-ir New Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    2,053
    Trophy Points:
    0
    tunggu sebentar,..qu pernah ngalami dan sukses ..tak cari dulu catatannya...maklum banyak blajar banyak lupa,..jadi ga usah blajar biar gak lupa....:D:D:Drefreshinggggg
     
    supratman likes this.
  5. anang-ir

    anang-ir New Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    2,053
    Trophy Points:
    0
    Ni set up setool saya beberapa wktu lalu pd CID 53:

    Pertama saya flasing ONLINE SERVER dengan file seperti pd gambar I ( seting pd gambar II ) lanjutkan write script trus unlock dan nyusssss saya tulis nota..
     

    Attached Files:

    supratman likes this.
  6. world maya

    world maya New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    tak coba dulu yaaaa mudah2an mak nyussss
     
    anang-ir likes this.
  7. world maya

    world maya New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    sip bos!mak nyusss.....
    makasih bos mudah2n yg kuasa membalas kebaikany
     
    anang-ir likes this.
  8. anang-ir

    anang-ir New Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    2,053
    Trophy Points:
    0
    Lanjut-Keen smangatmu di forum nii

    Dan tulis notanya ga usa banyak digit tu angka,..skedar cukup tuk pelihara istri muda aja..:D:D:D:D:D
     
    supratman likes this.
  9. anang-ir

    anang-ir New Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    2,053
    Trophy Points:
    0
    :closed::closed::closed::closed:

    :eek::eek::eek::eek::eek::eek:
     
    supratman likes this.
  10. h4rm0n1

    h4rm0n1 New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    udah pernah anti kartu lain belom..., mana tau..:D:D:D
     
    supratman and anang-ir like this.

Share This Page