H2H All Operator Delta Refill

Discussion in 'Host 2 Host' started by ubaid81, Mar 6, 2010.

  1. ubaid81

    ubaid81 New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    H2H Delta Refill
    ISAT
    HI10 9,975
    HI100 94,500
    HI20 19,500
    HI25 24,400
    HI5 5,025
    HI50 48,200
    HIG5 5,070
    HII10 10,000
    HIS30 29,300
    HIS5 5,025
    HIS8 8,075


    TSEL
    HS10 10050
    HS100 97,000
    HS15 15,400
    HS20 19,775
    HS25 24,800
    HS5 5,225
    HS50 49,000

    XL
    HXR10 9,950
    HXR100 98,000
    HXR25 24,650
    HXR5 4,975
    HXR50 49,000

    SMART
    HSM10 9,600
    HSM20 19,050
    HSM5 4,825
    HSM50 47,800

    AXIS
    HAX10 9,650
    HAX100 95,000
    HAX20 19,250
    HAX25 24,100
    HAX5 4,825
    HAX50 47,600

    THREE
    HT10 9,650
    HT20 19,250
    HT30 28,900
    HT5 4,850
    HT50 48,200

    FLEXI
    HF10 9,600
    HF20 19,125
    HF5 4,840
    HF50 46,350

    FREN
    HFR10 9,650
    HFR20 19,150
    HFR25 23,950
    HFR50 47,750

    ESIA
    HE10 9,975
    HE15 14,900
    HE20 19,825
    HE25 24,500
    HE5 5,075
    HE50 48,500

    Deposit minimal 300,000

    cs.derefill / cs2.derefill
    DELTA REFILL - Powered by CO.CC
     
  2. ghoday

    ghoday New Member

    Messages:
    690
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Harga Update ga ni b0z?
     
  3. PerdanaPulsa

    PerdanaPulsa New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Mana mungkin harga isat dan tsel segitu.
     
  4. itiink87

    itiink87 New Member

    Messages:
    588
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    @perdanapulsa itu kan harga H2H bukan harga reseler.....
     
  5. ubaid81

    ubaid81 New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Buetul Boz Itik... itu h2h dan harga itu sangat mungkin, karena sudah lama harga ini saya pasang... kalo ga percaya buktikan aj boz.... yang ga percaya silahkan, yang percaya ya Alhamdulillah.... Always Peace....
     
  6. samscell

    samscell New Member

    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    Tsel nasional gak?
     
  7. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    skrng jadi bos itik ya..Hehehe sukses aja deh Bos
     
  8. ubaid81

    ubaid81 New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Maap Bozz Itiink kalo salah nyebutin nama..... mata agak buram kemaren,
    NASIONAL BOZ.....:rock::rock::rock::rock::rock::rock:
     
  9. itiink87

    itiink87 New Member

    Messages:
    588
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    @ubay Gak papa tw aja q juragan itik..jd MALU MODE ON....bos untuk reselernya gak ada H2H buat pemain sever bukan.
     
  10. tukangpulsa

    tukangpulsa New Member

    Messages:
    693
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Iya bos itik. H2H buat pemain server kayak bos edi. Boleh juga nih beralih usaha dari pulsa ke itik hehehe.
     
  11. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    Wekwekwekwek
     
  12. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    Pulsa lg sepi juragan...Gak da salahnya kan..Beralih profesi..Kan lumayan buat isi paket 2000 sms.Wkwkwk
     
  13. sikebonx

    sikebonx New Member

    Messages:
    333
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Ini kok malah jadi peternak hewan semua,tar dimarahin bos angonpulsa loh jia ka kakkk
     
  14. tukangpulsa

    tukangpulsa New Member

    Messages:
    693
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Wekwekwek angonpulsa jd angonitik. Iya lho ntar ada yang marah. Tadi aku ditegur di lapak sebelah gara2 bahas r2. Beda orang beda kepribadian sih jadi ya harap maklum kalo ada yg kaku. Buat bos yang punya lapak sori ya jadi out of topic. Pamit ah.
     
  15. angonpulsa

    angonpulsa Active Member

    Messages:
    701
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    Weleh...weleh...weleh...:):):)
     
  16. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    wah kemajuan nich forum djawir, dah menjangkau pasar itik jg,
    ...
    harga itik sepasang berapa yah, aku minat nich bikin peternakan itik
    ....
    Wek ke ke ke ke, makin humoris aza forum yg nich
    ....
    Yuha maju terus forumers
     
  17. itiink87

    itiink87 New Member

    Messages:
    588
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Itik apa bebek... Pura2 jd pedagang aja...kebetulan ada tuh punya tetangga....
     
  18. itiink87

    itiink87 New Member

    Messages:
    588
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Itik apa bebek... Pura2 jd pedagang aja...kebetulan ada tuh punya tetangga....kwakwak wak
     
  19. sanguhaji

    sanguhaji New Member

    Messages:
    181
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    huzzz.... :focus:

    cara daftar gmn bos...:peace:
     
  20. ubaid81

    ubaid81 New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kalo mau tau Harga Update, PM ke cs Boz.... cs.derefill/cs2.derefill, tanya aj ga bayar kog, alias Gratis.... tis..... tis...
     

Share This Page