nexian G923 restart

Discussion in 'Nexian' started by TOEL2, Mar 7, 2010.

  1. TOEL2

    TOEL2 New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    nexian G923 restart ,saat mo boot dg spiderman gak bisa padahal RX tx nya udah detek ,mohon solusinya .
     
  2. warawiri

    warawiri New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    rehot mtk nya aja
     
  3. bengkelponsel10

    bengkelponsel10 Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    23
    rehot cpu..............................
     
  4. bengkelponsel10

    bengkelponsel10 Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    23
    sw dulu bos......jgn hajar hardware nya.:flame:
     
  5. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
    cba pke box lain bos.......
    jgn lsg ke hardware
     
  6. alandraz

    alandraz Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    pake CPF box gan...cuma biasanya dua minggu kemudian hp pasti balik lagi...:thumb:
     
  7. rbryan

    rbryan New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    coba rx tx disolder langsung ke pinoutnya , batt ganti dgn PS trus tancepin kabel chargernya..biasanya boot fail krn kurang power.. koreksi klo salah..:rolleyes:
     
  8. St Mergo

    St Mergo New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    map bos saya punya pengalaman nexsian g923 restar sudah coba rehot cpu ama di ples masih restar. terus saya buka pengaturan jaringan itu dalam posisi manual terus saya coba ganti di otomatiskan eh bikin nota deh.tapi itu sekedar pengalaman saja bos sp tau sama
     
  9. batokxxx

    batokxxx New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    jangan ke hardware dulu gan tapi emang sih 60% cpu cukup di panasi baru di detect lagi,sekedar berbagi pengalaman jika pake spider gagal aku pake GPG DRAGON...sama proses
    1.test dengan tx rx di dalam boot....di kwatirkan PIC ada yang error
    2.ganti atao ubah ubah kecepatan ....ini sering sukses
    3.jika semua tetep g bisa BARU CPU
     

Share This Page