gprs gratis im3 pakai hp

Discussion in 'Internet & Web' started by dalbo, Oct 25, 2007.

  1. dalbo

    dalbo New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    setingan hp
    1.apn:indosat mxxx
    2.username&pass:kosongkan
    3.setingan yang lain standard
    4.browser:standard
    5.format penulisan url: MMSC.XXXXXX.COM:XXX@HTTP://ALAMATWEB.COM
    untuk "XXX" dicari sendiri....
     
  2. naura

    naura New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    XXX artinya belum geratis yah bos... :D .. kiding...
    bagi dunkyang xxxxx
     
  3. akianghammer

    akianghammer New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    xxxxxx=6 digit
    ingat pasang buntut ngak
    xx=65.000
    xxx=400.000
    xxxx=2.500.000
    nah yg ini jelas susah
    xxxxxx=se miliar kali

    hanya bercanda hehehehehe
    di tunggu MR.xxxxxx nya bos
     
  4. adit82

    adit82 New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ya tuh xxx apaan ya:confused:,kasih sample dong bos?
     
  5. elan

    elan New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    mr.x itu temennya mbah dharmo :)
     
  6. loak

    loak New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0


    Mana Gratis???

    Yang garatis mau dongggggggggggg

    Xxxxx apaaaaa
     
  7. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Tarzanxxx kali ya? :D
     
  8. Edho

    Edho New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    pasti seru ya, kan ada xxx terus zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    please xxx-nya bos, ketagihan nih
     
  9. aphoei

    aphoei New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo XXX=....? nya jgn bilang gratis boss
     
  10. shop_tech

    shop_tech New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    huahahahha capek loe mikirin XXXXX nya apaan, tuh gretongan dah mau mampus, untung ane dah pake lama.... lagian capek tuh ngetik urlnya.

    @ Dalbo
    Dapet dari mane nih trik...?
    Tapi kok trik yang lo kasih ngawur abissssssssss
     
  11. ichal

    ichal Active Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    ya ilah capek gue nyoba, tetap aja pulsanya jalan............
     
  12. zaidan05

    zaidan05 New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    iya nih mr. dalbo kayaknya gak ikhlas ngasih petunjuk............mending pake telkomselflash dah mumpung lagi discount 50% he......he.........:):):)
     
  13. QINTUL

    QINTUL New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound::pound::pound:


    kok sama....pulsanya amblassssssssssssss!!!
    :pound::pound::pound::pound:
     
  14. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    ya udah lah gak usah gratis...tapi cukup murah aja...
    mungkin ini info lama...udah banyak yang tahu....
    Saat ini menurut aq gprs yang paling murah adalah pake Mentari atau M3.Tarifnya cm Rp.1/kb.Setingannya kayak gini:

    - apn:indosatgprs,
    - proxy:010.019.019.019,
    - port:8080,
    - pasword dan username:indosat.

    Lumayan kalo buat chat ato cek2 email pake hp.Tp kalo buat browsing di pc,apalagi yg berat2.Dijamin deh langsung nyedot pulsa.

    Kl pengen browsing dipc ato buat dowload2 pake yg time based aja.Taripnya rp100 permenit.Caranya kayak yg diatas,cm diganti user name dan paswordnya jd indosat@durasi diitung2 100X60menit=6rb perjam.Tetep murahan diwarnet ya hehe.
    Jjka menggunakan Internet dengan PC
    yaitu Pada Modem Properties pilih Advanced Setting
    Ketik parameter sebagai berikut :
    AT+CGDCONT=1,”ip”,”INDOSATGPRS”
    Terus gunakan Username dan Password
    Jika Volume base/kb :indosat —-tarif Rp 1/kb
    Jika Time based/menit:indosat@durasi——–tarip Rp 100/menit
    Terimakasih
    (or baca di sini)
     
    chandra86 and bobo11 like this.
  15. unggul

    unggul Active Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    38
    yup...

    Klo buat chat emang enakan yg Rp1 /kb
    tapi klo buat browse / DL enak pake yg Time based tapi ingat untuk mempercepat akses setingan Images nya di disable aja.
     
  16. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    nah keliatan kan yg suka XXX banyak tuh :pound::pound::pound:

    hus dah lepas ramadhan bukan berarti bebas bicarain XXX yg negatip ya :pound::pound::pound:
     
  17. Gaptex

    Gaptex New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Emang im3/mentari bisa time based ya?
     
  18. mundo

    mundo New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    lah...?
    ini ngasih info...?
    petunjuk....?
    atau tebak tebakkan........?
    selagi carii xxx nya yang ternyata xxxx kemungkinan....mending kita beli xxx trus kita buat xxxxx, jadi nanti hasilnya xxxxxxx
    nah.... bingung kan.......sama....... aku aja yg nulis bingung......
     
  19. nababan

    nababan New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    wah.............
    kok infonya tanggung gini yak?
    kalau bisa gratis di IM3 berarti Mentari dan Matrix bisa gratis juga donk xixixi
     
  20. bwcell

    bwcell Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    browsing pake opera versi d bawah 8
    masukin script di preferences

    mau ? script nya

    pm aja aku
     

Share This Page