kabel rj45 5200

Discussion in 'BB5' started by Esp, Oct 25, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Esp

    Esp New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    173
    Trophy Points:
    0
    Mau tanya neh bos...

    Kabel rj45 5200 sama g'ya... sama punyanya 5300
    saya punya kabel flash 5300 kok g'kedetek ya d hp 5200, padahal tu kabel yg pin7 dan sdah jajal sampai 4 hp 5200 tapi blm tes untk 5300nya or emang kabel nya yg g'bagus kale ya...? :D

    Mohon pencerahannya




    Trims...............
     
  2. cezzure

    cezzure New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    kabel 5200---5300 sama sih 7 pin udah test flash 5200 dan 5300. resistornya pake yg 5,1k
     
  3. fathir

    fathir New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    pake usb aja kan bisa........( selain pake dctx lho....)
     
  4. diego_evans

    diego_evans New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    Nge-flashnya pake box apa, bos ESP? aku pake JAF, kabelnya sama kok. Sukses semua, 5200 maupun 5300.:)
     
  5. Esp

    Esp New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    173
    Trophy Points:
    0


    Sudah ku coba Pk BOX Ufs, Jaf, UB, Juga ku coba pk MXkey tetep sama g'mau, alias error. Apa mungkin kabel nya ya... yg g'bagus, Klo memang sama, Thank Ya... tuk smuanya. ntar tak coba ganti kabel aja.



    Trims..............
     
  6. fathir

    fathir New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    klo masih detek usb pake usb aja,saya udah tes pake mx harus pake fbus.MT pake usb jalan normal
     
  7. Esp

    Esp New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    173
    Trophy Points:
    0
    Hohoho..............

    setelah kabelnya ku bongkar, ternyata Cuma 5 pin d tengah yg d pakai, Ujung2 pinnya diabaikan smua.


    Kira2 Ada yg punya Diagram Pin Out nya g'ya...
    Sayang jg klo mesti beli lagi, blm lg klo dapat barang yang sama. :frusty:



    Trims..........
     
  8. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    kabel bisa
    coba koneksi nya
    kemaren aku juga sempet pernah gitu susah conect
    tapi tak pas2 in akhirnya bisakalo resistor itu nggak ngaruh itu khan untuk local mode nya
    kalo untuk check nya apa chk kabel pin 7 tanpa harus di modif pasti bisa
     
  9. ibhe

    ibhe Well-Known Member

    Messages:
    233
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    53
    sama bosss punyaku juga kalo pake jaf ga mau konect tapi kalo pake mxkey bisa. kira kira apanya ya....?:confused:
     
  10. anggadha

    anggadha Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    13
    tolong skema diagram kabel flash 7 pin untuk ufs klo ada di share yaaa
     
  11. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    ini bosss,, tinggal pelajari aza, 5300 sama aza dgn 5200....


    5300.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page