[Help] seting koneksi internet komputer -- ponsel sebagai modem

Discussion in 'Internet & Web' started by oxphonez, Oct 25, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    begini lho....
    semua seting sudah saya ikuti...

    pengin banget bisa konek internet pake pc dengan modem ponsel.
    kenapa... ???

    yang satu ini beda... kayaknya

    soalnya pake ponsel tanpa pulsa bisa internet-an alias gratis...
    sudah dicoba selama kurang lebih 1 bulan.

    ini gambarnya, bos...

    help... me... ya...


    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. rukawa

    rukawa Active Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    96
    Trophy Points:
    38

    ponsel yg di gunakan apa ya...:confused::confused::confused: trs apakah sudah terinstal modem nya dan apakah sudah sama port modem sama kabel data ( klo menggunakan kabel data sebagai koneksi ke komputer) mungkin masih ada yg tabrakan tuh antara portnya.... :blah::blah::blah:

    btw mau dunk koneksi internet grtsan nya.....:):):)
     
  3. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    pertanyaan si bos ini sudah ada semua di atas :D

    jadi :eek:

    jawaban atas pertanyaan si bos... :)
    - Motorola E398, Kartu XL Jempol
    - Modem ter-install dengan baik
    - Port dan Modem jika tidak terinstall dengan baik maka saya tidak bisa connect


    Tapi kemungkinan masalahnya adalah;
    - Jenis seting dan cara kerja pada ponsel dan komputer.
    - Komputer tidak mau di tipu dengan pulsa Rp. 21
    - dan pada gambar ke dua




    Thanks
     
  4. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    ohh xl gratis lagi ya bosss..? aku pake motorola c 380 terakhir aku pk XL pulsa 10 rb cuman 4 menit..............kayaknya masalah xlnya dah habis masa aktifnya nggak bosss...............dulu punyaku lupa tidak di isi ulang alias udah habis masa aktifnya...............hp( modem ) tidak bisa connect .walaupun setingan bener, isi dulu kali ya.................
     
  5. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    masa aktif habis.... ???
    La wong dicoba diponsel masih bisa online terus sebelum dan sesudah dijadikan modem
     
  6. c4s1o

    c4s1o New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Re: [Help] seting koneksi internet komputer -- pon

    wuhahahahha. asik bener nah klo pingin gratis lagi bagi dunk ponselnya biar aku bisa juga gratisan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page