media dan LED indikatornya ga nyala saat ngisi batre

Discussion in 'BlackBerry' started by mcbie, Mar 7, 2010.

  1. mcbie

    mcbie New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Master... saya newbi mohon ijin nanya nih saya pake bold 9000,dgn OS v.4.6....trus sy upgrade ke V5.0.0.411, Upgradenya berhasil...tapi icon media player hilang.dulu sblm upgrade ada media trus klik media ada video,picture,music,voice notes,dan ring tones.tp setelh di upgrade jadi terpisah semuany? mohon bantuannya Bos. Trus kenapa saat dicharger LED indikator ga nyala? Thx Before Mcbie
     
  2. shadowppc

    shadowppc New Member

    Messages:
    155
    Likes Received:
    456
    Trophy Points:
    0
    Tolong dijelaskan, ko memungkinan cb kash previewnya ap yg dimaksud.

    kalau dr yg saya tangkap, untuk media, memang di OS.5 menu sudah rapi diklasifikasi semuanya... jd tinggl pilh menunya atau kalau mau rearrange menu bisa kok tinggl buat folder br dan di move.

    saat di charge memang LED indicator pd umumnya di BB tidak nyala, kalau mau ad led indicator nyala pd saat dicharge silahkan pakai software smart alert
     

    Attached Files:

  3. mcbie

    mcbie New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    O gitu ya???Thx atas penjelasny
    Maksud sy gini:
    Wkt sblm u/grade,,kalau kita mau nyari Ring tone or Video or picture or songs,tinggal klik app Media.(semua ada dlm app media).
    Skrg setelah u/grade,app medianya hilang.dan semuany jd terpisah.
    Jd klw cari picture klik di picture,cari lagu klik di lagu,cr ring tone klik di Ring tone,dan cari video klik di video.Agak ribet kayaknya Bos.
    Ikut Seperti petunjuk Bos,bikin folder baru aja.tp tampilannya jelek ga seperti sebelum di upgrade.
    Klw folder kan kyk dompet aja.tp klw app media fiturnya lumayan.
    Apa harus di dwnld app medianya ga?klw downld dimana?

    thx banget Bos.
     
  4. shadowppc

    shadowppc New Member

    Messages:
    155
    Likes Received:
    456
    Trophy Points:
    0
    untuk media ga perlu download, setau saya di os5 memang dipisah untuk medianya tidak seperti di os 4.x.
    to saya juga pernh menemukan, yg sm seperti di os sebelmnya. coba cari di folder media / aplikasi.
    saya tidak memakai os 5 jadi agak kurang bisa detail menjelaskan menu" nya,. :peace:
     

Share This Page