ukuran pass photo

Discussion in 'Photo Edit & Graphic Design' started by kafro, Mar 7, 2010.

  1. kafro

    kafro New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    119
    Trophy Points:
    0
    buat nyetak pass photo dengan acdsee photo slide
     

    Attached Files:

    deiskhidayah, alfaud, cponsel and 4 others like this.
  2. guentaro

    guentaro New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    cara gimana bos kok cuma file aja gak bisa di buka sofware pakai apa bos
     
  3. cheng

    cheng Moderator Moderator

    Messages:
    370
    Likes Received:
    2,210
    Trophy Points:
    0
    Ya neh... jelasin dong cara pakenya...... sekalian aja upload aplikasi acdsee photo slidenya :)
     
  4. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    coba disearch diforum ini, spertinya sudah ada yg share acdsee.
     
  5. azzy

    azzy New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    cara masukin ke acdsee nya gmn? di coba g bisa? cara prinnya jg gmn? pa hrs di save dulu?
     
  6. ayiep

    ayiep New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    maksudnya acd foto slate ya bro... (plp)
    thanks...
     
  7. abu faiz

    abu faiz New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Sharing pengalaman dikit... kalau urusan cetak mencetak Pas Photo segala ukuran kayaknya menurut saya pakai Adobe Photoshop Album 2 atau lebih, kok simple dan cepat prosesnya gitu. Jadi tinggal ambil Photonya ( Kalau lebih dari dari 1 tekan CTRL + Photo ) terus di cetak dengan Custom Size dengan ukuran sesuai selera 2 x 3, 3x4 atau 4x6 dan berapa photo yang dibutuhkan tinggal di cetak dan jangan lupa tentukan jenis kertasnya Glossy. Cuma kekurangannya nggak bisa nyetak beda ukuran dalam satu kali cetak. Gitu aja dulu....:D
     
    hateato likes this.

Share This Page