n91 emang nyebelin

Discussion in 'BB5' started by roni7774, Oct 25, 2007.

  1. roni7774

    roni7774 New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    aku ada kasus n91.tak flash pake yang 8gb jadi imei cantik.trus tak downgrade dah ok.tapi kok jadi sim not valid.ada solusi gak?
    trus n91 juga gak bisa di charge.tahvo di rebuild ok.bentar kemudian kok jadi short and rap3g nya panas.tolongin dong.
     
  2. jumpshoot

    jumpshoot New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    simcard not valid kayaknya beli rpl deh bos
     
  3. tujuh

    tujuh New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    klo imei perlu RPL kya nya bos..
    klo ga bs chasnya klo tahvo dah beres kyanya di V2000, C2000, C2012 nya ada yg short.
    coba ganti
     

    Attached Files:

  4. BAVARIA

    BAVARIA New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Salam Kenal :).......

    boleh tahu dimana bisa dapet rpl......
     
  5. boygeohp

    boygeohp Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    ya harus beli di reseller yang jual bos
     

Share This Page