[ HELP ] 2801 5 maret matot..

Discussion in 'Huawei CDMA' started by meynova, Mar 8, 2010.

  1. meynova

    meynova Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Permisi... mau minta pencerahan dong, 2801 5 maret 2008 aku unlock pake DIAG awalnya erase berjalan lancar tapi sial waktu lagi proses tiba tiba listik padam, matot dech...

    aku coba erase lagi ga bisa (error di tengah jalan) langsung pake file unlock diag juga ga bisa.
    pake file ori (flash PST) juga ga bisa. katanya kalo udah di erase pake diag udah beda lagi cara repairnya ya?

    please mungkin ada yang pernah kejadian n berhasil, mohon solusinya...

    terima kasih sebelumnya...... :frusty::frusty::frusty::frusty: :):):):tea:
     
  2. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    dicoba lagi boss unlocknya dari awal, diag lg step 1 posisi force download ya kalo berhasil tnggal lnjut step 2.

    Moga membantu..
     
  3. meynova

    meynova Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    udah aku coba... pas lagi proses keluar kaya pesen error .... cuma ga tau pesen errornya gimana soalnya tulisan nya bahasa cina x, tapi makasih gan, aku coba lagi dech....
     

Share This Page